QQ登录

只需一步,快速开始

英雄连,出了简体中文包了,好爽!

RT,游侠有下载,我装了,不错; o/ g0 a4 E" A+ l7 q q W5 _2 ~3 J, d. G* R* K' O

头像被屏蔽

原帖由 =|HERO|=GXXA 于 2006-11-13 00:08 发表( v4 R4 X* d+ ]: z  R5 e% Q" J
早知道了,火星人!
. q% s7 G% b( D5 T( Q

7 F0 q; }) u# D2 c( C8 k6 N
% O# d- N' L7 X; Z% r+ N0 r, R哪天教下我猎杀3联网好不?

头像被屏蔽

原帖由 =|HERO|=GXXA 于 2006-11-13 00:12 发表" m1 n- u* D# V: ^  b
+ ^% {9 b0 Y! B6 l) f6 y* ^  y7 b) E* R
, A& V+ H1 b+ V; K  }4 z
我是怕你上瘾,用Vlan就行.先升级1.4
9 i( {6 `  k& T# P& P' o1 f% H! c
, H8 y* `4 }4 g0 ?" x
1 a# D- N) Y4 L/ W
我本来就会玩,不是很高手,1-3我都玩的
: }4 ^9 U) }4 A7 }; L9 r2 Z" O# s + W: U8 H3 ?/ E; p9 T
直接升1。4吗?

头像被屏蔽

你们一般什么时喉连的?
, Y7 x. N9 W2 Z5 K  c 9 L1 h' n% O6 }; v8 v, a
联网是不是一群潜艇围攻电脑的船?

孔亮,看不起你这个外星人

原帖由 =|HERO|=PowerDestroy 于 2006-11-13 00:16 发表
- j) T' I" c  ^/ U. X孔亮,看不起你这个外星人

$ d8 E3 r( h* A3 Q8 D1 L  t; w7 }6 H  [8 s1 A2 Y

& \4 A+ J6 g- {' b6 E, A1 G回去装修你的房子

感觉还是英文的玩着舒服..虽然不少看不懂
2 n& Y1 d3 i8 a中文的东西有些东西看着太生硬了

sx