QQ登录

只需一步,快速开始

多普达696 9成新到货4台,1650!需要找我!

有兴趣的可以联系牧师8 v8 c& y8 j% A 配件全,一电一充、数据线、光盘、说明书 4 U+ q! E/ G. d4 w3 R/ _QQ:80088660 0 y/ k( N5 S# J3 @5 l手机:13112252075 # c' X1 t( ~# u- z7 x* D0 h6 e! N' v' W& r, O: V7 D

消灭0回复

500块.

500块的多普达515有货!

牧师,帮我找多700,帮我看看性价比哪个好

多700其实并不好,国内没上市,没ROM,所以简体ROM很多功能用不到,繁体ROM虽然功能全,但怕你看不懂!

我要3250

原帖由 =|HERO|=Dn 于 2006-11-13 00:33 发表& {3 N" o9 f# R8 N# f
有兴趣的可以联系牧师- t9 K# \, l5 I: A; l8 f% n' V( g
配件全,一电一充、数据线、光盘、说明书& l$ }, N, u0 H# d: A6 O" u- E
8 M: Z% N4 Y- h- v# o& s
QQ:80088660* b+ a% S, O. a& U; J: k; v
手机:13112252075
9 E" \. y7 m! w3 [9 A
16.50我就收了

PD 就只认识繁T的 牧师有515的数据线么