QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lt790802

中国BF2团队交流赛 --协同2006!!

哼哼,谁还像我这样一次两个ID一起发呢?

BS一下小妖,无聊.....

被看穿了

俺无聊得有水平阿

太水了~~~~~~``

原帖由 风来的猪拉拉 于 2006-11-13 12:04 发表% A$ ?' L( @1 N- \+ D' W
水准和参赛队伍素质过于低劣的比赛鄙人缺乏兴趣;)
. J$ S2 `) q" ~6 }
不是邀请你参加~想来就来~主要是玩的高兴~你这样说~素质有点太低拉~你是什么强队?还穿MJ
+ A% A: M0 Q2 j2 _* t: |  e. t3 Q1 F你2岁就会打BF2了?

哦哦~~人家素野人~~~不要看见没队标得就说是马甲~~/ l. M% f# g( ]8 R/ q( l

5 p$ t4 Q; n, B你自己都木队标呢

BS一下小妖后,又支持一下小妖,哈哈哈.................
# o( }4 h: P( c5 Y
7 s4 Q5 [8 a( x& X1 M
+ Q6 {) d; R  D无视猪头的................

哦,偶知道,BS我不是你真正想说的,支持我才是你真正想说的~~
& x5 T! I6 x8 `4 z  ~9 m# t8 A' H9 a2 ?. g/ v, b1 ~7 \7 v
哇哈哈,你好含蓄阿

原帖由 妖娆盛唐 于 2006-11-13 12:30 发表
" `% J- q6 m9 a; }5 h- ~& ]; V哦,偶知道,BS我不是你真正想说的,支持我才是你真正想说的~~
% C2 X# M5 f  l3 }' m3 w
& M+ ~: A* t  Q/ F" D哇哈哈,你好含蓄阿

$ N8 m+ r/ O! C" g你好骚哦!

嗯嗯~~~好久没来都开始欺负我了~~

LS说得好,最近小妖好骚啊。。。。。。

你的LS 是我~~不要轻举妄动

又想搞出一个全国联赛?7 {4 }. h# S6 V- H& q: u8 n  @
可以呀,HERO和ONER都无所谓侮辱和攻击!
6 O; e% z3 h6 C$ u我们的实力有目共睹
2 {7 v, h7 c. c+ C* W我们无畏嫉妒,我们勇往直前; n# O; K; E' J5 @, \
* G+ x2 \7 u8 f: I0 Z) ], d. b3 m6 ]
让诬蔑来得更猛烈些吧!!

WuJJ说出了大实话,这正是我们今后要面对的,以前我的确太单纯太天真了,这次经历,我成长了不少~~~