QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lt790802

中国BF2团队交流赛 --协同2006!!

ZHUTOU早就被农民打的落花流水了!他们是大菜B 不跟他们玩

偶们只会打比赛
; D( a8 p, V0 p- s: y4 u$ x1 Y! C6 `1 m3 Y
不会在网上和自宫的家伙玩阴的" l, }' @" U# ?
% |5 m1 A" F4 W2 ^
% U! I! |  x* D/ y: K1 m* H
等俺们修炼一下葵花宝典
1 i& a) Y* O5 X6 d$ u, W: f/ X
1 k  f1 o3 x! @! k  b别赢了被人赖,输了被人说菜就行……" F" ~5 a  V8 ?" [4 z# @

4 F# D$ Q+ I7 ], m5 Y8 {" T+ h1 M3 [
另:野人就是真想参加,也得问问人家ZHUTOU愿不愿意啊,人家不稀饭和农民打哦~

你们真罗嗦~干吗这么鸡婆~都是不是男人~你门不来就不来~哪来这么话~跟女人一样会唠叨/ A, E* i9 F4 B: t* R. {7 C  d
我们只是想给初学者和喜爱BF2玩家一个锻炼和比赛的机会.你们联赛的问题和我的提议的这个比赛无关.
2 V* P5 A7 d8 i9 l+ T4 d愿意来我都欢迎,不愿意来拉到,一个一个都跟女人一样~小气

哇哈哈~~~你才发现你进了大观园啊~~~

粉肠一条,吹啊。。。。。。。。。

原帖由 =|HERO|=FoX-1 于 2006-11-13 01:05 发表' G2 O( L5 K& g9 N. W
咳..
/ T$ s! ?4 R% v7 S9 j3 q) ~
农民怎么能和牲口打比赛捏?这是乱伦啊~~`寒一个

算了算了~~都一群娘们 给我删贴删贴~~

赢就是赢输就输...总爱把问题复杂化...

原帖由 lt790802 于 2006-11-13 13:39 发表
4 b& x; J1 T& o你们真罗嗦~干吗这么鸡婆~都是不是男人~你门不来就不来~哪来这么话~跟女人一样会唠叨
* T, N4 x- B9 W) W3 a5 p我们只是想给初学者和喜爱BF2玩家一个锻炼和比赛的机会.你们联赛的问题和我的提议的这个比赛无关.1 ?# g1 ~5 \' F3 D' {) W/ @
愿意来我都欢 ...
9 q- D5 w. q+ Z* `" A; l+ D: _
恩.楼主可以收拾包袱了.

哦哦哦~貌似HERO不删帖的噢~~~; |: {3 W! p) m& g

% W! L5 ]$ N* ?: B; C% {% T1 U你自己也删不掉了,哇哈哈~~~~

联赛我没参加,没我什么事~~~都在我发的广告贴~来捣乱~~算我来错地方~删贴删贴 把我贴删拉 我看自己能删不

一次头被车门挤了,还会被挤第二次?

明显你自己不能删么~~~哇哈哈~~
2 c) @; D5 r3 B9 S
: R) O$ v$ b4 |0 o! \! ?脑袋被驴踢了还没好呢,还想要被车门夹?

看到ZhuTou96 和 胖刘,就不爽……

不爽就别看,老实呆着养脑子