QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lt790802

中国BF2团队交流赛 --协同2006!!

真TMD垃圾

原帖由 妖娆盛唐 于 2006-11-13 13:56 发表
, W6 E* J% R* }$ l5 s明显你自己不能删么~~~哇哈哈~~
) ?" f1 w5 L' C0 G" P- C" p9 E; d
; N# w0 p! `. U脑袋被驴踢了还没好呢,还想要被车门夹?
2 a0 P1 S7 f7 a& t* x2 {
我跟你们哪个联赛没什么关系`干吗这么攻击我~和我的贴~
+ o* T' z* |5 i8 }$ V有事象个男人一样好吗?实在受不过你拿刀去砍他~~在网络上给他们练黑客
/ l9 r$ V$ c/ _6 D- W/ {9 V别这样好不?我来发个广告贴,也不用这么骂我吧,贬低我吧?
6 ?: R! I( \, {4 z" W你们想把我当成敌人一样对待?
8 H' f' @8 ^9 S8 H4 K$ O! V真不明白你们想干什么?' I1 ^3 _) U/ Z
我只是在这里发个广告贴~~9 _1 C) s4 [& q0 B" i; O. a0 W6 L
看你们一个一个横眉冷竖的,- ]% H% f$ |, a0 N0 }
我不是猪头的也没打联赛,也不是你们的对手,我只是一个小小的战队小头头,你们这么欺负我好吗?
) ^8 F$ a, t) u+ E/ L& h你们也这么对待初学者?
  [% V, z5 W' k0 J8 J: @: O% S对待小战队?
( m+ c$ G0 Z3 Y/ j8 O, I3 d) g# w$ m1 \其实我对HERO印象还是很好的~! c8 M1 n" x* ]7 \
最近我门还借你们的服务器训练用,但是你们这帮人给我不好印象,/ @' ~& a/ H4 P
也许我对你们印象不好没什么,你们也许看不起我们小战队,今天算我没说,

原帖由 lt790802 于 2006-11-13 14:04 发表
% X' q1 e8 H3 ~- s; {1 d
: E7 A1 d2 N. O9 e  R0 f我跟你们哪个联赛没什么关系`干吗这么攻击我~和我的贴~
2 r% |& t9 u' \( v9 p8 c  S0 C5 d9 q: `9 d有事象个男人一样好吗?实在受不过你拿刀去砍他~~在网络上给他们练黑客, \& s( C# f) |. v7 m. f
别这样好不?我来发个广告贴,也不用这么骂我吧,贬低我吧?
0 {/ V; f& a. n" F  m# p+ n& }  f你们想把我 ...
9 x4 |. v; p/ b

& P$ a* ]9 y- p* j 4 A# _; @& i2 @1 S% F$ {
只是时机赶得不巧~
4 k7 n9 q* k7 O6 j8 Z
; O' m6 \4 W! ]! b2 C毕竟刚刚被所谓某联赛涮了一把~: @% S8 e5 G8 m  \( H
* P& V  L/ e0 o2 a3 O, j1 d
气的oner们有苦说不出……9 S5 A3 j/ b' P9 P) U5 ?
+ w+ E$ P7 Q0 s! ]7 t# p; k
在这儿给兄弟道个歉了~
: \( ]; ]  T& w' O- W! j3 d6 R2 m8 i $ {6 M; q6 o& b
活生生的把一群玩游戏的大老爷们阴成这样儿
/ {/ w: M7 O, Q( N! @! q ( z  `( D" j3 O% G6 y& B
谁看着也不落忍~9 f2 @9 a( Y# b
1 w1 L8 M9 K; g+ P% Q5 c/ B: Y

7 K% U% D8 m4 ?5 l 3 L+ Y7 O+ v: U$ C; ?2 R
这帖在这儿没问题……

哦~~~这个~~$ i$ }# F0 J! Z# N% W) X8 p" ~3 _+ H
对不起哈,我自己表达有错误~~( ~7 Q* [4 P+ s" M8 ?+ _
3 Q+ G- a6 U; Y" z& H, B/ l/ p9 a
我第一句话是说给你听得~~因为HERO论坛从来不删帖子~~而已经被回复的帖子也是不能自己删除的,所以,你删不掉~~/ b% B6 Y  {: l, `# F3 ~

7 a# s. d: I9 J: L& e; t4 r; |第二句话~~我是回那个PK。YANG的,~~我是说ONER和HERO是脑袋被驴踢了,不是你哈~~嘎嘎~~~实在抱歉~~
3 A: t5 s* f# u! o1 e" M- p, S% E* X5 R* X2 s* J
对了,很高兴认识你啊,能问一下你是哪个部门的人么?战队,还是有意赞助的公司?

原帖由 没事儿找事儿 于 2006-11-13 14:09 发表
$ ]" p) p5 `- O, J2 M# h/ F  [# f9 Y3 S7 |- B

J3 S+ E" E! M% W- z
  o" u: i) ^% T! G6 M1 ]* X只是时机赶得不巧~
" I8 `% [& i% T6 c
4 \$ w+ Q3 y. z0 _/ B' p0 U' A毕竟刚刚被所谓某联赛涮了一把~
3 ^( Q; f3 m/ c5 n: B- n" C
8 P. ^3 `: a$ s: W, Q  a气的oner们有苦说不出……& l8 N4 p# Z4 m7 A: }4 {
( f2 M+ i- ?5 N7 z
在这儿给兄弟道个歉了~
! W% X9 q. |& b6 S- l8 h
8 y* z  q0 `  ?7 y5 j活生生的把一群玩游戏的大老爷们阴成这样儿
5 K& f  R0 y& g/ Q0 {
5 g7 X% ]; u3 b谁看着也不落忍~
( d; S9 b) @' {+ Q1 [
! T  [. `/ g. Q$ L8 R9 ^6 ]) C5 G/ g( \( g& |

9 b+ {  W- G* c这帖在 ...

8 A( I0 l' U: v2 b0 D0 m; O5 D9 i7 I这位兄台说话比较受听,你们心理不痛快就不要拿我撒气了

HOHO楼主,不是我们看不起小战队,而是我们对什么底细都不知道的组织者举办的比赛心有余悸了.( e4 G5 T. v# M0 M5 n
也许只有著名的游戏比赛组织队伍才能让我们认同.
4 K2 D* P( \0 W; I6 }, D你看你们举办的比赛又是在某县才艺展示大会后.真是禽流感时期请人吃鸡~不和时宜啊

嗯,嗯,我说了,这帮人是脑袋被驴踢了,踢得很严重,现在还没复原~~所以有点精神失常~~你给撞上了呢。
! J' r2 G8 ?7 n5 Z. h7 g2 H3 |6 D* @
大家实际上不是在攻击你啊~~没人攻击你的

原帖由 妖娆盛唐 于 2006-11-13 14:10 发表& R# |! T% `8 v' G5 R$ t1 @
哦~~~这个~~
7 U( r0 Z5 w5 y3 r对不起哈,我自己表达有错误~~1 I% p  ^0 y5 W+ ?

1 E( k: j' ]" f; N$ A我第一句话是说给你听得~~因为HERO论坛从来不删帖子~~而已经被回复的帖子也是不能自己删除的,所以,你删不掉~~# y2 e5 M; A3 ^) E+ m' z1 a
3 t9 K, H( B' g0 E
第二句话~~我是回那个PK。YANG的,~ ...

' g( a. R! m4 I& u6 e) S2 d恩~理解了~我是[ONCE]战队的参谋胖刘 名字和你们ONER相似,我门是小战队,人数不多,想多和别的战队交流下~
4 f. v& I8 E& y2 Z; ["赞助的公司"我不是我也想找个~哎~如果联想 海尔老总是我亲戚就好了

原帖由 lt790802 于 2006-11-13 14:10 发表' h* L0 t7 h. L5 O$ u4 _
  N1 n1 ~; I5 {1 a7 e7 K
这位兄台说话比较受听,你们心理不痛快就不要拿我撒气了
$ \4 g, D9 Z0 w( G4 y6 h6 N/ [) x$ x
. |6 U5 H4 I. m8 W% I3 h
随时欢迎兄弟来服务器玩~% w9 {: l! _' f. [1 p

, U9 q, g. ?& z) L' W) J8 H想切磋了召唤一声,有的是人~

好像SAGA的008要以个人名义参加,大家尽情地刀吧

我们这个比赛~~~谁都可以来~那怕你刚玩一天BF2

原帖由 lt790802 于 2006-11-13 14:13 发表
3 y+ U% L* a$ M% X1 z
2 x2 t( W3 `9 T+ }( h* X恩~理解了~我是[ONCE]战队的参谋胖刘 名字和你们ONER相似,我门是小战队,人数不多,想多和别的战队交流下~
3 x# _, w* e" M3 V"赞助的公司"我不是我也想找个~哎~如果联想 海尔老总是我亲戚就好了
9 @5 d9 _% T, l! n9 r2 b# M

, y  R+ }7 J8 V. f2 o; J( R $ w4 `% ^. p( C1 f: R: G* |
哦哦,ONCE的啊,建议一下哈,在您的一楼注明您的来历,这样大家就不会乱搞了

有些人输不起,还硬头皮参加真无语了

原帖由 妖娆盛唐 于 2006-11-13 14:16 发表
3 F$ i7 K/ U( B3 U! ]9 m
6 P8 t! N9 Z- t1 r; |+ k9 Y
$ J5 N: y5 D% O+ ^/ v: a
( c) C' R4 J  b2 V$ R哦哦,ONCE的啊,建议一下哈,在您的一楼注明您的来历,这样大家就不会乱搞了
5 x8 v, w, P6 c7 I. H6 w7 O
你们这个论坛不让注册~而且我在5楼也发表了自己的身份

不让注册是啥意思?