QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lt790802

中国BF2团队交流赛 --协同2006!!

说我24小时内只能注册6个ID  我郁闷~24小时我一个也没注册呀4 y6 W! i( F, I  X6 p8 I8 S0 X- G" C
我知道好用以前注册的用

注册不了ID也可以在签名中注明。
' n& A# D. i7 N/ Z3 S" c, B9 ~' Q
1 {/ R6 `$ S3 ?1 |欢迎来自ONCE战队的朋友,上周末28号服务器挂了,到现在好像还没恢复,影响了你们训练,不好意思,本周我们会尽力协调其他服务器给你们用。
/ B- p& x- q; E" l: j% Y) s# P  `7 S9 H" P) M# k3 k3 {% G
我会征求一下我们队内的意见,看是否有小组愿意参加。
8 h* X9 ~8 A! t6 |" y4 O  ~  p  w) ?, d; W
最近大家被人阴了一把,火气比较大,难免误伤,请谅解。

呵呵~老伙计你出来了~哈哈~他们欺负我~555555555555555555555555555555555555555555555555555555' }- d/ N" m% |3 L$ _
哦忘记了在我回来注明下~

原帖由 lt790802 于 2006-11-13 14:13 发表
8 }9 \8 ]# f5 n4 t# s
' p* S8 i% {1 |0 H. }  \% l9 l恩~理解了~我是[ONCE]战队的参谋胖刘 名字和你们ONER相似,我门是小战队,人数不多,想多和别的战队交流下~
! v' w: F' F8 r2 ~# H: i"赞助的公司"我不是我也想找个~哎~如果联想 海尔老总是我亲戚就好了

, A. f( p  r; O. p4 ~) T- ^* N) d( ~" M% y) J) X/ ]

7 z+ Z- p' Z4 y. n6 d- ~haier " G9 k7 {* x/ `( m

% t/ E& w: k  l; i1 x
6 }# z& |8 j) K+ h, h# U  ]8 U0 ]直系亲属的话 一个是张锐敏 一个是杨绵绵~~  你要是也不姓张也不姓杨就没什么希望了

原帖由 lt790802 于 2006-11-13 15:05 发表
/ l1 s1 h' `; t呵呵~老伙计你出来了~哈哈~他们欺负我~555555555555555555555555555555555555555555555555555555; l% q7 v- h8 I6 b: {  r

9 i4 ~: z/ T! o$ V( H6 M
; m! A! s1 s: Z
3 R7 y) d+ ^5 ZHERO 论坛是开放滴论坛,”欺负“你,也是在磨练你,呵呵 ~~~
- @+ D: n) G7 q& w7 } : W( o7 N# ^* i, F4 c/ F: Q
比赛的事情,我们商量一下,给你们消息! C# n/ c& Z9 h

" |! k* A# i! I3 V抛开过往的成见,才是发展的基础 !

NIAOREN 好象发帖子说 不参加了,是不是呀 ?

原帖由 lt790802 于 2006-11-13 15:05 发表
3 k. r- H( l; N6 z! T呵呵~老伙计你出来了~哈哈~他们欺负我~555555555555555555555555555555555555555555555555555555- I# e! v1 k% f6 r# D

/ Q7 ?" m5 s, u: I$ \0 k8 P1 j6 Y0 z3 c+ s5 m
好列,楼主,我仔细看了下HERO的好像都没怎么难为你,ONER就别说了,你也知道,别说是娘们,你这么说就不够意思了$ }* \5 ^' a# V4 T& A
ONER被群娘们玩了,自然火气大
. y5 f  a+ u4 }* b0 u" g" j0 I4 ~
& @4 d8 {. _" p" h) f6 g2 M( l3 r人说走江湖也得查颜观色,大老爷们被狗咬了,正在打狂犬疫苗,你进医务室和他们聊关于苏格兰牧羊犬的事情,你说他们不脸色刷的铁青
$ O+ b; X1 m1 f这事许是好,但是现在说肯定不当时,不幸撞枪口了不是?
+ v3 Z+ w2 o' Z, g+ i别往心里去,只是你这帖里面敏感词汇太多,其他么,我觉得战队之间的活动很正常,HERO可没瞧不起小战队
# V0 k2 l# X" ?) ]6 m
5 ?$ U. [: R" K3 q' yHERO瞧不起的是某些不要脸的大战队

原帖由 =|HERO|=UnHappy 于 2006-11-13 16:16 发表* u0 B. w/ z; O* }. v' ^# j2 r

/ T) C* J( I" _" A2 c$ t' K8 D1 B7 R
好列,楼主,我仔细看了下HERO的好像都没怎么难为你,ONER就别说了,你也知道,别说是娘们,你这么说就不够意思了3 z9 ^+ A+ ?+ [2 K- A
ONER被群娘们玩了,自然火气大
7 {* x3 t& S2 F! n0 h2 u4 P  M& f9 @, S6 s
人说走江湖也得查颜观色,大老爷们被狗咬了,正在打狂 ...
1 u8 f8 g; q# O( ~

6 }& X+ H: o9 S5 k7 I9 n45度角仰视
0 |: F& }: W% Y- H* m9 j& I
: u% i% J9 y2 U0 `# O% }" M2 c卿家所言正合我意1 g0 v' Y1 o3 P  ]

0 k7 j6 ?3 f+ M  t  C不要误解
5 y* W, f8 O  l- X! M( Q) G' O/ h
! M4 v' k8 r- N3 s3 h' }我不和你断B
! V% R% N- ~& g3 h' [( L; e
5 g, b4 q5 e9 |' A5 p* @% M . N- r1 N# n# P1 Z* y
完全是崇拜~

原帖由 没事儿找事儿 于 2006-11-13 16:20 发表# h+ h7 M+ Q2 M) X8 Q1 P

' D0 t' {  l& A3 w3 @9 f: C/ c/ }- A% {4 s$ t
45度角仰视4 o$ h' q! |8 {7 d3 }% \& b
3 o9 a( l+ x+ x& L, V
卿家所言正合我意
6 X0 L2 f& M( b; N! \9 P0 d  C/ f
不要误解: W. `5 S& Q6 A

: E/ d5 A5 T$ A( ~- ~我不和你断B
# k; a9 n5 c% H' ~
) U1 I# }/ C$ i- E2 ~  ^* I
  o1 e, U; Y7 z. Q完全是崇拜~

3 U; Z$ H) X3 C4 Q纯MP

这次应该还是让我这土皇帝做裁判吧!

仅仅路过!!!!!!

路过

原帖由 没事儿找事儿 于 2006-11-13 14:09 发表
  x4 [1 C, u+ i0 Z- i: s, r7 i) i- k$ V7 G' M! e& X0 b2 I

$ U: z% M4 m5 |, D! s9 l
% Z9 g' s. i) C9 k6 D2 i% P只是时机赶得不巧~
. J- J- Z+ V% j% z! F* P% [; |  f* F: z7 r7 D# p
毕竟刚刚被所谓某联赛涮了一把~% U( P7 u% J( }6 K  c$ F- H
9 F! h$ T8 P" J! D! i; y5 }$ Z
气的oner们有苦说不出……
4 x: a3 A/ p% K( R% I6 ^
+ h3 y) R1 I1 _+ C在这儿给兄弟道个歉了~
9 S" }# O1 l, \" q' ^! c; O4 g3 @, ]6 n8 R
活生生的把一群玩游戏的大老爷们阴成这样儿
& j- q, T( Q% \% ^1 `4 G9 `; W# g1 o- c# E) Q
谁看着也不落忍~
  h5 w9 H8 X: v. u* |5 y5 w  F, |! i2 R
6 O/ Q. ]6 s" `& w6 j* _/ {4 {

% Q: P9 e" k( [6 s) t! u这帖在 ...
# ~, @3 K* }- J- y' g" B
请楼主明白一点。。。这里没有HERO队员对你恶意攻击什么的。
6 b" v5 t! n5 @请别把HERO扯进去。。如有不便之处,请谅解!~

亏老子当年帮ZHUTOU假TS服务器..现在也会起立了...哎!!长江后浪啊...有个电影里有这个句对白"你再比也没你姐的大"

原帖由 =|HERO|=whs18 于 2006-11-13 16:46 发表# W! w' j. o6 t% p5 c8 a2 w

! H& J* Y9 l$ T2 C6 u0 Z' }请楼主明白一点。。。这里没有HERO队员对你恶意攻击什么的。9 d7 U1 P+ O- D0 H9 o5 H
请别把HERO扯进去。。如有不便之处,请谅解!~

% U* n6 H3 s: k% g; n
: I* k. o# J, A+ { 3 j, Q/ Y! F0 P2 I8 L- d+ v! H& R
小雨引用俺的发言9 h% f2 L+ o- e, w9 ]7 e+ t- F
7 s" h0 c$ Q: W. ?; j9 K  _
俺紧张嘞
, w! z8 U3 l7 B! J) k ' P, L5 `; \0 ]+ v2 S' V! o" X
不是说俺吧?