QQ登录

只需一步,快速开始

我发一个和全国BF2联赛完全无关的帖子-女硕士的非常遭遇

没多少文化的文化单位来了一个身高1.7米的女硕士,立刻引起了全体人员的同仇敌忾,自上班第一天就引来了许多人的关注.2 A. G" T4 b- b. ~2 `' ` "她脸上长了雀斑!"一位女青年仰视半天后激动的发布一条爆炸性新闻! - y6 b( |; [) _, i"她的衣服上有墨水斑点,肯定不讲卫生!"一中年妇女其后慢慢的说.8 }2 f9 d$ z/ N. Y4 q "好有狐臭!'一死命追求而被拒绝的男士逢人就讲,"现在他白送我也不要!"顿时男士名声大振,5 f% A4 s% E/ s( Z3 x "都三十好几的人了,看那屁股也像是生过的了............肯定是生活不检点,嫁不也去的老姑娘了."一位大家公认有经验,善良,贤惠的大婶悄悄说. $ E3 g; _' F+ p$ d4 M3 Q8 u/ x"她的字也太不好看,写的东西不如小马,可能文凭是跟人睡来的......."貌似正人君子一向德高望重的张处长深思熟虑的说. 7 f/ q3 h/ q2 z) ^1 a* u) I硕士被安排去了资料收发室管资料.从此天下太平,从心安理得. 3 A8 t% I) r, |1 n5 O声明:本人乱写,不和任何人,任何事有任何联系.大家别联想.# T. \& }( k; d2 R8 d - =ONER=wsk911 + K4 W4 o' m: KOVER 6 O* z% k! N6 z! X0 p4 _ 8 [ Z- `6 `0 C- Q$ J/ \2 s

沙发

强!

顶~~~~~~~~~

看那屁股也像是生过的了............

哈哈哈哈哈哈哈..................................................

LZ叫我怎样不联想啊.....

原帖由 =|HERO|=Jian_Kan 于 2006-11-13 11:57 发表8 R9 a, T# x- j4 v) _  Q# ~1 p/ p
LZ叫我怎样不联想啊.....
- Z" {5 |$ }9 L  Q* Z9 q, J- x
你想到啥鸟,菊花?JJ?还是..................

隐射

原帖由 妖娆盛唐 于 2006-11-13 12:04 发表/ Y  n2 ~$ @! M/ O
隐射

& p8 ?2 c! Y6 H偶好久木有射了.=_=8 Z# Y/ m( s- v1 A& P$ m
4 h% u, A, z5 t+ r6 }

满怀深情的路过。。。。。

满怀深情的路过。。。。。

SVD之神出现鸟~~~~~~好久不见啦!

54视被我R的小菜鸟

人类失去联想
2 n' o+ H6 i+ E* s) p$ U6 P$ y5 J
8 F& e# h. m+ a) Y3 E4 B世界将会怎样