QQ登录

只需一步,快速开始

HAHAHA 今天TK了LAOMI

LAOMI跑得好欢啊,最后还是死在我的空投下了 " T, N. o. k# X$ ~今天用补给箱压死N多队友,正所谓"一将功成万骨枯"啊. - t) ~9 Z* i- Y2 C l( w- l ^_^ & e) y6 R' Y7 V" i# A7 M22#13:305 Z* p; \/ t+ E5 e# R6 g# b ! T1 e D9 l* O# J. j) w

Y的,偶带了个小队,攻无不克啊,muhaha3 j- h  B' x" u5 {- j# `2 d$ P0 |
1021坐偶旁边,拉猪,还有几个队友,强队啊,走到哪里都素血流成河
9 {% N% j8 W4 ^$ [今天连玩五局,局局胜。
- ~- ~5 m  L! l$ u6 i$ |% ]# L; m4 ]在大连跑得正欢,突然阵亡。。。。。。

...

小学文化,别见笑。

原帖由 =|HERO|=laomi 于 2006-11-13 14:48 发表
0 e  D' k- B+ G$ N+ P: z& oY的,偶带了个小队,攻无不克啊,muhaha: A; E2 j  o9 ?. i+ u# `
1021坐偶旁边,拉猪,还有几个队友,强队啊,走到哪里都素血流成河  V/ I% r' o% h- }
今天连玩五局,局局胜。5 O4 r+ C* L( U7 x5 P6 _  ^+ z
在大连跑得正欢,突然阵亡。。。。。。
3 Q- B# z8 M7 Z7 V. V: x$ o/ a) o: c
" h7 H' |# L1 M# b" o; x, k
本来是想给你们补点血的' P& Q/ o$ P, \1 o; w& u+ L
是你自已跑到箱子下面,别怪我啊  ^_^
7 k% B' a: S  B5 _8 `) P" p今天当指挥爽啊,每局都是 胜利者分数 X2 ,还混了一块银牌; F: a- C$ k1 h. i" @$ \

9 b- c7 P" t; c  _FUSHE那局,中国把美军堵在出生点屠了N久,让我无聊死了,放个UAV,然后就有60秒没事做+ G9 k& ^+ R4 [$ }$ b8 K( F
2 u; O# N7 B( T! k
PS:终于拿到远东勋表了

fushe 还不素偶带小队去背后突袭。。我叫他们一人一把补给,压点,偶就素重生点。