QQ登录

只需一步,快速开始

很荣幸,传说中的^99^CAT被SAGA封鸟~~

这样是被封鸟吧?俺真话还没讲完聂~~~~~~ 3 n: K9 u7 S- L 3 ~: ^: m2 L4 S/ S

........

哈哈哈哈
& M4 c9 M- s8 B1 I# s  ^# |: v, P2 t6 K( U5 c* P& u
这就是SAGA

晕了,你打字太慢鸟

抢个板凳,看看热闹,

我也被封了!* D& J, r! q2 N) ~
刚才那张红色的帖子29回复0 _3 i' ?. ^# R) ^
一下变成了5!7 i5 ~) s' s0 H1 Q- g
真狠啊!

是封了吗?俺可不想冤枉人,不知道包皮林还安全否~~~~~~

原帖由 ^99^cat 于 2006-11-13 15:36 发表
3 _1 {  k/ C, O. v6 }是封了吗?俺可不想冤枉人,不知道包皮林还安全否~~~~~~
/ A7 S  s, [7 B$ @) C% A5 F3 p& v
估计一下封了N个人的!6 m1 @; j* |  D4 z4 `4 U( D0 `
我回复的几个主题都重2页边成了才几的恢复了!

赶紧去买 彩票 ~~~

领教了,唉,俺过去对黑肉刻薄了些,有比较才知道惭愧啊,
( R) x* \* h" ^
: Z; S- Y7 Q- o/ a  L9 h, T6 K& X俺还没挤兑SAGA呢,就这样了,要是Y见过俺骂黑肉的力道,俺岂不是要被凌迟呀~~~~~~

原帖由 ^99^cat 于 2006-11-13 15:41 发表) d6 s* m, `% p. a. K
领教了,唉,俺过去对黑肉刻薄了些,有比较才知道惭愧啊,* n) r: w9 V6 A; N$ k7 _! l, ]! M
% @+ j2 J; m1 @; U) _
俺还没挤兑SAGA呢,就这样了,要是Y见过俺骂黑肉的力道,俺岂不是要被凌迟呀~~~~~~

0 R* `$ H8 P5 ^, c: l7 Z你这个好像不是疯了 ,是直接删除用户了

原帖由 ^99^cat 于 2006-11-13 15:41 发表
& p. W: Q7 X8 C& v9 K: b  k领教了,唉,俺过去对黑肉刻薄了些,有比较才知道惭愧啊,
: `/ M' Q& i1 R: {) M5 k
7 |6 Y. G8 }) u' u# _俺还没挤兑SAGA呢,就这样了,要是Y见过俺骂黑肉的力道,俺岂不是要被凌迟呀~~~~~~

. T  q$ L3 {5 |我说话没一点粗的感觉
  u9 B/ u! m1 Z7 h2 E居然也封!

原帖由 =|HERO|=ALEN@BF2 于 2006-11-13 15:43 发表
% @/ ~. G- p$ r" {4 x8 G0 z
. q8 ^, w; d) U3 g) k我说话没一点粗的感觉7 t; ~% h9 v0 ]6 z
居然也封!

* e( w; n0 x# t4 ^  ]$ v你Y抄俺的粗活,拿银子来!!1万盾~~~~

刚才忘记把那张红色主题帖的回复截图下来了!; T2 S' r9 K! o0 x# C
留念都不行了

这样也好,验证俺质疑所谓全国联赛的判断是准确的,这个联赛有猫腻。再一次BS那些跟风捧臭脚参赛的队伍~~~~~~~一群大SB呀~~~~~哈哈哈哈