QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: LICHking250

关于和赛肽克合作的事 我刚和红1搞完 放点风

LS的中署鸟

键盘好漂亮。

原帖由 没事儿找事儿 于 2006-11-13 17:52 发表
, [3 W- Z+ x0 f$ [键盘看着很帅啊
6 _  o6 n6 r! J) {- M/ f: q  @" \" Z3 t* L$ {$ d; l
6 r% C* T/ n: q) ^8 I& W% y$ D( Y% B

8 U% u# |5 o$ _. X. ~, d7 T3 \! j" D# x! ]2 S3 F
X人" O4 M* @- j( Y' v
; [0 |) {1 ^" \. t( _7 K8 P
你是先遣部队吧

+ ~/ [, `; P9 N5 ^9 Y. [4 d+ H. n( g+ D: [6 n. q) k% a
/ L8 a8 y& I" g
( D1 @% f- a$ U( }' ^
hoho,偶是不是先遣部队到明天就知道了,明早正式宣布后偶是罪人还是贱人就一目了然了

合作啥啊?

费电的说

原帖由 =|HERO|=HAYATO@BF2 于 2006-11-13 18:02 发表
( u8 i( N: L+ q4 G- X+ j; z
4 I3 |0 r0 p5 D! \; x/ A7 Q1 V
' ~: Z* ~0 ?9 y1 s8 y" i  C+ D- f3 |, G

6 L; q0 x; l5 _1 ~5 Z& [8 Uhoho,偶是不是先遣部队到明天就知道了,明早正式宣布后偶是罪人还是贱人就一目了然了
* B  s( [  K2 Q% V7 Y$ ^) H& H
. E% g! d6 L0 ~% {! ~

$ {4 C* a4 E: G6 _甭说鸟~
1 K/ ?7 x# M* }5 z
& X7 u" D8 I  ~7 Y5 n, p) [' k; E就是先遣部队
9 R% f  \7 ]! U0 \
$ L% N2 m9 f5 k6 A
5 |; V3 L. p! Z  D0 z% I8过也是无心先遣吧

相公说得好好哦,真奇怪为什么和我再一起的时候你不能说这么好

我靠。。爽啊。。。

赛肽克?
+ U5 `0 r+ m5 j3 w" V0 }0 F. ]0 J4 S& F/ `
这个牌子信的过

靠着很漂亮的说~

我就想要个450的飞行摇杆
* H+ e3 f; {- L" u/ h9 N% w( g4 R: k给我要个啊!

不知道键盘的手感如何。我都想换个了,蓝色的很漂亮啊。

是透光键盘,晚上不怕开不了伞,hoho

键盘真的不错,想拿一个。

头像被屏蔽