QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: LICHking250

关于和赛肽克合作的事 我刚和红1搞完 放点风

头像被屏蔽

原帖由 =|HERO|=LICHking 于 2006-11-14 11:35 发表2 q& r* R- Q3 d( i/ J. s7 C: m

, Q8 C# D  K# a' N4 D; |7 S# }6 O; V9 l9 A5 {$ q" \  t

/ j4 H! A$ r8 E! U- ^1 D6 ]+ ~( o看到了 他还提起你  说你技术不行
" E" w; z8 i' z+ {0 ~# Q5 H' E

, \, M5 @* S% X8 y) @, X0 R4 O) k1 v9 o9 q+ I6 T
偶日,他完蛋了

键盘很帅哦~~~

去他们的网站看过了,键盘要480元一个。不知道HERO这的买要多少钱。% k9 `% [" @$ O/ x; t/ p

& U5 M- O2 n' e仔细看了一下图,键盘其他都满意,唯一不喜欢的是,它的“ENTER”键太小了,和微软等一样。我还是喜欢罗技的大“ENTER”键。  G. z" Y  f4 B$ }2 _4 X

' b. q, S4 j9 e不过键盘真漂亮。

头像被屏蔽

480是公开价 实际好像400块出货 这键盘我拆过 原理很简单的 但东西确实没的说! HERO集体采购?

我正在制作一些宣传的东西
/ L2 b2 d' Z9 u! U/ T$ U忙死,晚上调整哈