QQ登录

只需一步,快速开始

和新手打bf2太累!

下午在22和一帮新手打中国发电厂那个地图,俺们米军,老家和中间的电厂被中国占了,我们也占了中国的老家。俺们的补给和雷达全被对方炸了。但是对方的雷达和被给却没有一个人想到去炸。奶奶的,只有俺一个人想到去炸,炸完后他们又修好了,还是没有人又炸,郁闷死了。我又不喜欢用特种,没办法就这样,硬着头皮一次次的去炸 。被他们屠了,没达到k/d率3.0以上。简直是一群菜鸟。看着这个局面心里就一个字 - @! X6 c. k& q: G; ~% W, \0 `$ y# ^3 ]! i/ i; h3 b; s$ a2 F( S+ t& j F" Q6 n3 U% y下一局果断换边,世界清静鸟!分数和杀人数第一!5 G6 p% }9 w# d. y2 ]8 @5 Y " m. V- {, f2 | I$ S$ ]4 z# s

此楼出租

LZ可是CX,HLL什么来着。

原帖由 虫虫飞飞 于 2006-11-13 16:35 发表0 `2 ^  g. H2 {
下午在22和一帮新手打中国发电厂那个地图,俺们米军,老家和中间的电厂被中国占了,我们也占了中国的老家。俺们的补给和雷达全被对方炸了。但是对方的雷达和被给却没有一个人想到去炸。奶奶的,只有俺一个人想到 ...
; Q6 t6 r. E" a9 {# h
就因为你这样的墙头草太多.直接导至服务器里的小鸟都被打跑了......

新手啊,LZ当年是新手的时候是什么样子的呢

原帖由 有事不找事儿 于 2006-11-13 17:45 发表/ b+ u) E$ h8 C
新手啊,LZ当年是新手的时候是什么样子的呢

: w5 I. z/ _" \1 R( z
0 j$ v# k1 U" L+ Y8 ?媳妇儿
' z+ @' @) L8 [# q& C5 _9 d笑一个

习惯就好

K/D 3.0以上?
$ b4 [! U( f. w  W1 I+ F太容易的事了,偶现在盘盘起码8以上的

原帖由 没事儿找事儿 于 2006-11-13 17:49 发表& {6 L" w8 l1 R+ v

2 g+ t# y- m4 E' h; K8 W' [: `% w# N8 F7 A3 J
媳妇儿. [. L- b5 M' M( t6 @( U
笑一个

9 c% x9 K* Y' @6 T( O5 ]9 K
8 ^5 K. Q5 g' A" `4 F4 p; z / g6 y) p9 M: R+ R
啊啊,不是说好不准这么叫我的么?

LZ是CX-HELL什么的么 满清高的说

原帖由 =|HERO|=watertea 于 2006-11-13 17:56 发表
* R3 G1 h; n! s) ?: n5 c4 a) U# NLZ是CX-HELL什么的么 满清高的说
9 o. T# y! _1 X- F" k( T; a) J
我只记得有一局Y打狙,被偶连刀几次。。。

恩  菜鸟就米有玩游戏的资格吗

墙头草...............

看了楼主的RANK说不上惨起码和高手不挂边吧。。。

大家都是慢慢过来的,LZ不要这样说!!5 R% T/ b: ~: c) E0 S$ n/ J# H
6 v% `+ g& h0 h4 U) f
在这里强烈呼吁所有菜鸟们勤加练习,加入hero战队,提高自己的技术!!!