QQ登录

只需一步,快速开始

感觉ONER的退出是由于……

攻击联赛服务器的坏人以及攻击TS服务器的坏人直接导致了ONER被受关注,由此受到太多的心理压力。 4 J) R8 c( v; n如果没有那些攻击联赛服务器的人ONER现在也许还在继续联赛下去了,那些看似帮助了ONER对联赛服务器以及TS服务器进行攻击的人实际上是害死了ONER,在联赛最终同意判给 ONER 3 分 SAGA 0分的大好前提下ONER的队员却不知道受了谁的影响继续去SXGX的论坛闹事,终于把事情闹大了,要是ONER心安理得的拿了这3分联赛冠军不就是很近了吗??8 K& g. s! Y1 P$ L# @ ? 这个冠军机会到底是谁放走的呢??4 r! f6 S1 K* y, _ 我真替ONER感到可惜,被那些幕后小人当做棋子来摆布(故意不攻击有ONER比赛时的服务器),攻击服务器的人才不管ONER能不能拿冠军,他们只是想破坏联赛。 ( b: Q7 v; ~2 X让我们一起BS攻击服务器的小人吧~~所有参加联赛的队伍都是受害者~~现在看来ONER受到的伤害最为严重$ I/ A- X3 Y J8 k) I : m1 b. n7 l; G3 Q, H

呵呵···这里很多帖子已经说的很清楚了··你区看看吧

ONER好象没有退出吧......

现在终于闹大了,SAGA的论坛也被攻击了, ~- S+ s3 P3 E, X' G' J

$ l% q1 M) |+ O- r4 O作为国内BF2  fans  , 这是不光彩的一笔

确实,LZ可以看的更透一点,如果看明白了,就知道这个社会上很多的道理了

呵呵,到现在连服务器是不是受攻击都没个准呢,不排除是不可抗外力下的巧合吧,总之我们ONER队员也讨论过冠军要争还是放,最后大家觉得没意思,不屑一夺而已,这在公告里应该是很明白的~~~~~~

我也想不明白% Z1 q2 L) n) G2 y* \5 l; v& ~; g0 E
ONER不是到手3分了么
8 R% ?! |1 C; Z8 t1 d怎么还去闹?

偷铃铛的人

ONER太谦虚了!

原帖由 =|HERO|=Call120 于 2006-11-13 19:10 发表6 R3 }" @" u+ z! w/ l: G
ONER好象没有退出吧......
7 p4 i4 Y- s0 m4 [* J1 g- l

7 a8 w' A! K6 E# i我在SXGX看到退出的消息了啊
' a, M! V$ F+ ]+ v
" o7 S2 v9 O( j5 G总觉得有人在挑拨离间,哎,要是ONER的人冷静点就好了,ONER并没有理由退出啊,那么好的战绩,而且和SXGX比赛拿了3分为什么还要退出呢?他们TS被攻击是他们的事不关你们的事情。而且他们也承认得0分。过去挑衅太不明智了。可惜呀

悲哀啊~

原帖由 chrno 于 2006-11-13 19:16 发表4 c4 D: W6 L) y! L
5 n4 B, D0 h9 a  c. I

) T  g3 A  k) |( ?2 W我在SXGX看到退出的消息了啊3 a0 D% Y( M7 M

1 d  v' Q  E, C总觉得有人在挑拨离间,哎,要是ONER的人冷静点就好了,ONER并没有理由退出啊,那么好的战绩,而且和SXGX比赛拿了3分为什么还要退出呢?他们TS被攻击是他们的事不关你们的事 ...
6 k, G2 A* ~9 y, H* A
就是有人输了不服气!

只要ONER沉得住气: Q- A; Q+ M0 C5 d* k
只要在往后的比赛中没有闪失的话他也拿不出什么理由( v8 g+ N' p3 H* B9 P& f
不知道为什么还去那里闹事落人口实8 p8 _1 f2 R6 H5 e' }% q) Q9 u
看不懂

心理压力根本谈不上,只是这种联赛早已没有什么公平公证可言!!!如果一个竞技项目连这都保证不了还有什么意义?!) t) o9 i9 {. ^; \2 [
对于"闹"这字我不大喜欢,毕竟事出有因,如果是很公证的比赛谁还会愿意这样?!不喊两声都以为我们是软柿子好欺负呢?!那后面的比赛只要对手输了就说TS云云那我们真不要打了!! v. B0 j1 i) |6 ]0 w% v9 Y! f
我们有我们的姿态-------没输一场离开的.没真正拿到最后冠军只是一点遗憾!!

原帖由 chrno 于 2006-11-13 19:16 发表
' D2 M3 k. g( k' U% _# n
. U  k: q5 }( Z" e9 f3 ~& v
8 i' y5 ^. K* S- h" l我在SXGX看到退出的消息了啊
) U9 S7 W. M# N5 G1 b1 a
5 I7 L' }* ?) h1 z- c9 k总觉得有人在挑拨离间,哎,要是ONER的人冷静点就好了,ONER并没有理由退出啊,那么好的战绩,而且和SXGX比赛拿了3分为什么还要退出呢?他们TS被攻击是他们的事不关你们的事 ...
. {& i- t$ X# E8 ?  O; k2 Z

' A4 n3 r( T7 D2 i/ _# L您明显没有看到裁判的话才这么说的………………HOHO
6 ]" p) Z- F7 q! h / C* R9 P% d9 `5 ~
至于SAGA被攻击?我记得他们常用这套,自己砍自己一刀然后把伤口撕给别人看,博取同情的时候说,是XX这个王八蛋干的,不新鲜了
$ i6 b' x. w. x; ?) w, \6 l- q我说什么了么, Z2 e7 O9 d/ f) t  O  j
我什么都没有说,无间道兄,我什么都没说哦