QQ登录

只需一步,快速开始

奉劝那些带SA的人

我说的是TS里,我明明在一个频道里呆得好好的,出去有会儿事,回来后就发现被管理员T了,不明白是为了什么,我在SAGA的TS里不管在哪个频道里,只要是公众服务器频道从来没人T过我,怎么HERO的某些人这么霸道呢,权力不是拿来滥用的,请记住。哪个T的我我就不提了图我也不想截了,只想提醒一下某些带点权力的人不要滥用权力。 ! i' V/ C" m: M: ]- W. w2 H! p$ z5 L( c' G; a. N# h- `# h! Q) p

长时间没有动作,自动断开服务器…………ts默认的. f$ ?+ V8 _# j$ A

4 j0 m/ O0 F7 n; k# K+ d1 J这句话当我没说——20:08
2 v* S+ w; t; s, Y8 L0 u7 r% c( B# I" ]: I: p

晕,明明是显示的被=|HERO|=II.。。。。。。。。踢出服务器

哪边更会滥用权力恐怕大家都清楚~~~~~

你是谁报上名来。。

===>>>>( a8 U& x* S! O

# i7 a. I) @- J( W, ~" h5 P) c/ O$ M  f: G我看到了

你出去有点事这段时间里发生了什么呢???~~~呵呵~~~其实发现被踢了再进去跟踢你的管理员沟通下不是比发这个帖子效果更好吗???~~~

原帖由 =|HERO|=LieHen 于 2006-11-13 20:04 发表
9 S% z* @' O- m! \. j. g你是谁报上名来。。
% A( G7 L. |, f8 K! c
你的意思是我是那边过来捣乱的?告诉你吧,我不是那边的人。

原帖由 cqswj 于 2006-11-13 20:06 发表4 a1 x# z5 A& e8 {, S- d$ Z# n, t
0 f9 p( v( u  ]6 I
你的意思是我是那边过来捣乱的?告诉你吧,我不是那边的人。
. Y2 @! h6 M$ M
2 }  M; n1 z& c$ }/ m
他的意思是你的游戏ID

在短时间里频繁切换频道也会被T

不是在游戏里哟,在TS里。算了,不说了,没事的。只是说说有些权力不要滥用而已& L% J1 J" g) ~: _
晕,楼上的,第一刚才我说了,我出去有事,怎么切换频道
# f. g5 o, U$ K& p  `2 J                 第二 是管理员T的,再SA的管理员,哪个我就不想提
; E9 B3 ?# L- H! w' C# i0 }- B- q1 {5 R- ~$ U3 q

原帖由 cqswj 于 2006-11-13 20:01 发表
: O/ c7 C$ r" i2 s, \/ A我说的是TS里,我明明在一个频道里呆得好好的,出去有会儿事,回来后就发现被管理员T了,不明白是为了什么,我在SAGA的TS里不管在哪个频道里,只要是公众服务器频道从来没人T过我,怎么HERO的某些人这么霸道呢,权力不是 ...

- E) F5 ]9 i# h% o- k
+ X% d' e' O1 L: c( h* m% }0 M楼主不要火气这么大,被T了再登进来就是了么,不要说这么点小挫折就觉得万般委屈,何况这也算不得挫折
0 w2 `1 x8 _1 O退一步海阔天空,让一步大家都好说话- Z- b  S' w1 U: I1 l2 W! X- N

+ V) }* I# d+ A+ V7 Z至于你说霸道什么的,希望楼主不嫌弃多在HERO逛逛,多看看两边,慢慢的你就会知道了,我以前就是在那边混的人,孰是孰非心里自然有一杆秤,HERO不会怂恿你去这么理解别人,HERO只是希望你能够用自己的眼睛去看见被蒙蔽的东西
- R. E, v8 J8 j# g. i ) k( }5 N" z* G- z; J8 `+ u
另外,如果你想现在就搞实验,建议做个马甲,在那边说他们几句,再来对比这个帖子,你就会明白了

T的话么,去TS找那家伙问问就是了,什么东西都靠沟通么,HERO没有你想的那么城府高深,大家都是兄弟

OK,接受

呵呵!!