QQ登录

只需一步,快速开始

我觉得要理解ONER

今天看到很多帖子,都为ONER的退出感到惋惜。但是我想,我们所有的人都会尊重他们。他们不是在战场上被人打败的,是被黑手打败的。* n( f* g: J6 c% k! f7 I4 b' h @6 J q% _3 O2 e0 H3 l$ w# R+ H 尤其是看过YANG的关于KOKO的聊天记录,我想每个人都会有感触。KOKO不断的在维护SAGA以及那个ZHUTOU战队。 ) g2 G+ |0 Q3 c% l$ T9 ^' @6 g6 }. R6 } # C* y; N2 t# o, N! w/ f% L& gONER的都是野人,什么是野人,玩游戏才是真正的目的。如果这个结果是出现在HERO的身上,我们估计就是顶着再多的压力也会去完成这个黑暗的联赛。但是ONER不一样,他们为了比赛,为了游戏。他们无法理解战胜了那个号称第一的队伍在比赛输掉后会采取态度。他们闭口不谈比赛中的得失,而更加在乎成绩。所谓的弃权,让人看起来发笑。 i, V1 x$ A5 y3 E , a6 [+ l5 C- D" l3 v) u1 x0 F3 K 我理解ONER,你们有血性,你们不宵于小人及小人战队在一起。* X" W8 P# Q8 j! \ A " E4 J$ `. s- y, j! I( l 同时也为国内的BF2感到悲哀,因为我不知道其他人在除了HERO的论坛外,在那里可以知道这次比赛的真相。 0 [) Q4 {. Y# t( T D9 L - r+ C. N' Z" ^1 u2 B/ w% {: P 如果S最后拿了冠军,BF2的真正玩家都会笑的。5 w" F; ~" P }4 ^0 E . x }' g3 V" W. Z# i0 p4 G

哟~~楼主婚前忧郁症啊~~

LZ....让我怎么说好呢?势单力薄啊

原帖由 =|HERO|=yuyuyu 于 2006-11-13 21:17 发表: E9 l" K0 m5 F! \& E3 w
5 v  B' K) o* d6 |
猪兄要结婚了?

是的,已经在娱乐区发帖子了。置顶的。

原帖由 =|HERO|=Zzl 于 2006-11-13 21:21 发表0 M. q" q- \. Q  o, K
, m0 H' n) _0 m+ p6 A3 t
猪兄要结婚了?
1 r3 U; L+ X' L& X! }( ]3 D
过来上海喝喜酒?

原帖由 =|HERO|=yuyuyu 于 2006-11-13 21:17 发表9 z. ~, |8 k, G3 @2 `" U6 C4 G! D
/ P* ~* d( z- I3 i( w
估计这段时间在考虑在结婚时HEROer会对他怎样.

原帖由 =|HERO|=SPY 于 2006-11-13 21:26 发表
7 H* {' s" r7 X) w; u1 y
1 i5 W/ d2 C7 h3 @5 c+ H估计这段时间在考虑在结婚时HEROer会对他怎样.

; k% B; ]3 ^, c0 b2 G$ A2 |7 c' @9 t& }+ Q5 P# q' q1 ?6 }5 m( m' R' d
已经有人在跳了,我决定要看表现。如果那天有人实在是跳的话,别怪我不客气。

原帖由 =|HERO|=nf2pig 于 2006-11-13 21:27 发表" F% R2 p: E5 _4 g
* |6 H' U7 h3 e
& c+ S3 x- q' A
已经有人在跳了,我决定要看表现。如果那天有人实在是跳的话,别怪我不客气。
6 E% Z# m% v- i3 [/ ^$ ~
猪八戒背媳妇...
. B6 e4 g" w/ b: W3 w" V0 h) e
6 |4 s" }; @/ X$ m- b后果不容乐观

哪天有相机的带相机有DV的带DV

哦,哦,哦

恭喜LZ,结婚了......

ONER的退出,亲者痛,仇者快啊,谁高兴了?SAGA,不费什么劲,甚至输了一场比赛,还是把具备争夺冠军实力的也是让他们最跌面子的队弄了出去,我觉得ONER这个决定情绪有余,理智不足

友情帮顶

理解。。。。。。。。。。