QQ登录

只需一步,快速开始

请野人的队长联系我

请野人的队长联系一下我,谢谢,有事商量 + \4 d1 b' s& r* a& c* l% P& e I- y4 P! ?% q. x4 D/ ?9 T' R

WHO,帮顶

WHO,帮顶

WHO,帮顶

帮顶~~~
: J  S  ~) |+ h1 |4 M; e
- \8 l. }3 X7 ?, M/ R6 O7 T- G4 u) W- p提醒一下,最好先表明身份~~要不然~~这里狼太多,小心被轮~~

WHO 没好事!

妖娆,我们认识,我是 蜕变啊,121424829

我的小蜜,今天身体不适* x) s7 D$ F( L% q) e
5 j8 ]5 X2 z9 q- C6 ~- R) ~
每个月总有那么几天 ~~~

原帖由 =|HERO|=27 于 2006-11-13 22:38 发表
8 O" R  t+ ]4 n4 |8 Q3 R2 l' z我的小蜜,今天身体不适
4 X. \  X4 q8 ^* A
0 I, x# i) ]# G( ]6 X& k4 y每个月总有那么几天 ~~~

7 W0 ^4 ^% z, S+ r) W1 A, ^; @
7 G* D6 v/ g0 [3 D- b+ b7 M$ [ " I! J+ W  ]0 d# ~
你再骚我打断你的JJ

*** 本帖作者被供奉或膜拜 内容自动升华 ***

MUHAHA

汗,热情啊```

断JJ.....

原帖由 shadows 于 2006-11-13 22:38 发表3 |! v7 [" B6 D1 z5 W: }3 \% `
妖娆,我们认识,我是 蜕变啊,121424829
3 w% G4 ^" o) s! ]: X$ u7 x

+ y7 L% a) N) D$ D4 q 9 @6 f, B7 R1 T" @! Z
哦,哦~~~知道了。6 F) w( c" ]7 D8 z
0 Y( l' P  _! I) B
没关系,你说出你是谁就是了,这里不像你想得那么危险,呵呵,虽然现在大家都在XX~~~1 t2 O2 h  P8 @; j% i" H$ }6 _# e7 K
: T9 _$ T/ i7 ^( C1 J7 u
大家分得清谁对谁错了。
, o! }* ^1 I! f* [ 7 i, C# d: L' q0 @% H( b. s
我帮你介绍一下吧
  O/ g$ c9 }; m - m( B" L8 n3 w7 [
LZ是UNC的对外比赛负责人。找ONER的队长可能是要联系比赛吧,呵呵,ONER退出那个比赛以后,UNC觉得失去对手了~~  P2 d' W0 n7 m+ Z* _' ]: N

# V  _, b, g! u, \% @ONER,接火咯

对了,忘了给你说下哈~~我那个QQ已经不用了~~所以~~~
4 S) a' q4 _% ?" `( e7 B& o5 u3 O( Z
! F. @/ x& _0 R* u0 H0 {呵呵,呵呵呵