QQ登录

只需一步,快速开始

某地下娱乐场所偷拍重大事件

某地下廉价娱乐场所卡座内:4 c/ o4 i. s2 o9 d1 E8 V K*K*:老子最近坑了我寡妇二婶子一笔,我说:“婶子啊,给点赞助给做个比赛,全国性质地,冠你的名,全国给你征婚。实在不成,我从冠军队里给你找一壮男,咋样?丫SX竟然答应了,老哥我总算摸着点赚钱的门路了,嘿嘿。” & g& x6 k/ { G00*:“丫一准看上你美色了” . |4 k8 d5 K6 WK*K*:“球~~~老子向来有原则,卖艺不卖身,卖身不卖心。” {) a {# z7 U9 X8 W00*:“老哥,比赛咱可以张罗,但那钱,咋才到得了你手里?” + R- B' N2 S3 O1 @6 p% j0 [K*K*:“你丫跟猪头一样蠢,你他妈找几民工组一队伍参加,老子就是裁判,冠军准他妈是你的,还怕自家钱跑人家那去?” 5 p: ?; `( {' ]" w- [# `# P00*:“别,别,别介,老哥你不得比咱聪明么....猪头那是咱兄弟队,你骂咱亲兄弟不是把咱一块骂了不是?嘿嘿,您看,咱多少也得请点民工,您看多少得给点,给点那个什么啥吧?”% T8 b! ^) t" w( n6 w1 N) Y& B K*K*:这个,嘿嘿,咱们这样这样***(以下略去***字,有碍观瞻)# ?( r* \/ w- p, L ; ^, a$ s( I8 {

老子顶。。。。这可是机密啊!

原帖由 7533w 于 2006-11-13 22:45 发表
4 A) q; m, B" o2 _/ b老子顶。。。。这可是机密啊!

+ n9 [  U6 L, C8 w+ @哼哼,天下没有不透风的墙~~

猪MM,你真厉害!

................

呵呵,顶你一个.........

靠,发现这头不让进学校的猪还是挺聪明的阿,不错是个淫才,我建议你来黑肉陪AMI摸JJ,

(-_,-+

飘过3 ]; W/ _9 u. Y# M  t/ F" v! V
队员还是尽量少发言好

原帖由 =|HERO|=blue-wu 于 2006-11-13 22:51 发表, |: K- E. a! f
靠,发现这头不让进学校的猪还是挺聪明的阿,不错是个淫才,我建议你来黑肉陪AMI摸JJ,
: E& |, p5 J' ?
; }8 v: x" L! F5 Q
AMI您老人家伺候着就挺好,您继续~~

路过

这个贴字可不能沉,游戏前顶之
" X8 G- P3 {2 O# a& k21号去

呵呵。。。

原帖由 风来的猪拉拉 于 2006-11-13 23:28 发表
! D9 t  V  O/ d  H4 w这个贴字可不能沉,游戏前顶之; y) p+ |( `4 X6 F4 C: h+ J7 ~8 M
21号去
5 O! e' w; U4 p" C
不起无视,偶的帖子都沉了,你的就沉不得?

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***