QQ登录

只需一步,快速开始

UNC的联络官来下

* X2 A% N6 ? R , j9 {% l' @: a6 @ I$ P3 Z 5 ?' O. A% X: y9 R 这次热点事件UNC始终没有参与,大家可以相信他们,他们是好样的。- s3 \' a" ~% n4 ]( M5 A. ^ 1 E6 c3 @# {" Y3 e8 {# `1 d% a3 \ 5 S: T# [ B4 }3 ^ ; _+ G& Y4 h0 Z8 E! L3 Y u; w ONER的头们出来接客咯~~: b+ @9 E$ o- m% W6 S ( P2 t" j% R$ n/ S, D# t* o" W : k- e2 q+ R7 X1 O y& K 7 j9 K& p: H5 l6 U 晕,真累啊,打这么多字。 + [- K4 F! G$ r ' q7 r) Z' e5 y7 u0 D6 d

建议UNC、野猪、黑肉猪进行3P,UNC看看是不是考虑考虑

哦,好主意~~我要来外联!

支持混战。

原帖由 妖娆盛唐 于 2006-11-13 22:55 发表
# U6 {4 p3 S1 C, P2 R. H哦,好主意~~我要来外联!
# z( d6 A: q, k# ]" P
2 w6 r; O8 P7 C* n; l) z$ r
滚,废物一个,你Y的找彩虹断B去

原帖由 =|HERO|=blue-wu 于 2006-11-13 22:56 发表
  }+ q: g3 i2 b9 k6 k1 a8 _& \5 k5 S) x4 N' ?2 z
( d- M0 t2 O. v# {6 k& |8 x
滚,废物一个,你Y的找彩虹断B去

6 y: |5 v3 }6 W9 C, t3 p7 h1 Z+ U( B/ @4 b, p

: B4 v" k/ x2 x, O- Y, O* T0 v彩虹娘子现在在处理居委会日常事务~~太忙了~

顶起来!

我来了!!!!!

哈哈,我正准备去TS喊你哦!

我可是很尽心的~

原帖由 shadows 于 2006-11-13 22:59 发表
' S, B2 e% Y8 k- F) w9 i) _我来了!!!!!

0 E- a0 f8 w) p& z, ^, K3 w6 n2 M6 |7 M. n9 ]- I. M: e4 i: ^
我们UNC联络官,QQ:121424829
/ {; g$ s' F& l, q- i名称:蜕变。$ K% k* m. N+ H

# ]; T2 ^: e" N4 t, X哇哈哈,友情再顶,基本二十四小时在线,请尽快联系,确定服务器,之类的。呵呵,9 p( u, c7 K% l! x

# z3 G9 \. m: Q* }顶顶顶。

冰猪、阿Q还不出现。。。断B的这末爽???

建议来个三强联赛!

144也来了哦,呵呵

哈哈哈哈,大家顶!谢谢!!