QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =SHARK=DiuDiu

畜生 畜生 畜生

丢丢比武招亲!算了!只是个看客.

抢生意来咯~
, t2 r; f9 x' }( u+ Z卖妻葬妾!/ c  }7 q/ \+ d: d
买一送一

原帖由 =|HERO|=Call120 于 2006-11-13 23:58 发表: w2 @7 e$ v. G& P% Y2 e! Y
丢丢在摆擂台比武招亲.............

% c- _, _9 f  [! ]" u& G ) h5 l2 ~- ^/ B& h# Z+ r: C
来啦来啦

昨天在22见识过楼主的突击步,比某些新人强多了,作为一个女孩子来说不错的了!

原帖由 =|HERO|=fswsy@BF2 于 2006-11-14 07:29 发表3 t! V5 P3 F  |9 O7 c5 |
昨天在22见识过楼主的突击步,比某些新人强多了,作为一个女孩子来说不错的了!
- t; [- J' V9 S; \4 q. l
不是比某些新人强,而是比好多烙饼强

...

顺路

沒有啊
" q* L- M- H6 i
' G- C/ v* [' p& ?0 c5 ?只是心情不好1 M1 W. G5 I; g! I
% Q0 o: C; i3 t6 T
發泄勒一下

头像被屏蔽

原帖由 =|HERO|=GXXA 于 2006-11-14 10:43 发表4 r4 K/ S. c' L

4 b) q9 o8 e  p0 R% R9 u& r, M5 V- C! m# Z% a
拿我发泄吧,你尽情的发泄吧.无论是鞭子,捆绑,还是什么什么,随便你.来吧!
2 a- T6 V  T. \+ K9 ]% ]0 I

3 Y4 I3 s2 x9 E% n" I
) k+ K6 Y) s% @2 o5 B$ G3 o
- j9 ~: k. _8 K, [4 s% I' I: j5 v你這個變態