QQ登录

只需一步,快速开始

虎力大仙、鹿力大仙、羊力大仙

虎力大仙: ; m8 d5 r9 `7 {8 }鹿力大仙 ? # w f$ W; C9 m$ a6 E! }7 B羊力大仙?, N9 O8 m6 A5 } F1 s r/ a 觉得我的决定公正么? 0 B3 Y3 f( r3 _% a' m 鹿力大仙:8 Y$ R6 N' q8 v& N+ y% c: G 我没意见了 * L8 O6 Y9 u: M+ } x6 A 虎力大仙:% s2 d* p' N- A# w; g 羊力大仙的呢? ; n$ \$ L7 h* h5 Z+ x 羊力大仙:6 ?* B# E* X' C5 d8 | 我没有 ) w, _! H M4 J 9 v* u% u* Y# l2 V3 i$ ~/ u————————————————————————————————————, A" G9 p. j4 x" [$ ~& E9 L 版本二:/ n; d4 f$ L! s1 Y, ~ 九尾狐狸: & }! D5 h& h0 U8 o1 O+ z8 A金角大王 ? 5 p8 ]5 t- I# ~银角大王? ( M3 H! O4 T8 W3 j4 ]% ~, ^, u觉得我的决定公正么? " D9 B! V& v1 g 金角大王: & S, V0 g0 }6 R我没意见了 ( p" O) {4 ^! `6 x5 B& g九尾狐狸:- l& e {$ ?9 s0 S 银角大王的呢? : o# Q5 x3 ]! }9 T银角大王: 1 i/ R: b7 F& L7 Q$ ^) D+ |我没有 " C1 _6 h9 R _# [- o % e( B% ?; x8 `8 H) n$ e2 U( J———————————————————————————————————— $ c1 n, L3 D5 M8 L2 V# _0 u版本三:% v" j( G: P$ e k 辟寒大王: : M* Y& S" Y$ F9 u+ S' D辟暑大王 ? 0 L( B$ x: d6 u2 b$ W8 e辟尘大王?/ N% w, D) e$ f1 m$ J& d 觉得我的决定公正么? & I' e' E8 T' x3 G辟暑大王: 6 ~, G4 o2 n: @& I/ b# d我没意见了 , y/ n$ ?: z/ F# w- [辟寒大王:" z1 A5 V; z' u0 N) [# T 辟尘大王的呢? ' @% G' l- B3 A5 B+ f& o! c辟尘大王: * A4 m7 e+ g) \我没有 4 t3 p$ b* H6 W/ p& p# @# \; M8 v) n: |( d$ Z0 J, W x

西游记?!

???

自己去找这页的某个帖子看清楚了再来说话

???????????#!·#!·%¥#·%¥#—*—(……¥##·!¥#·%……

恩恩,改进版,希望有人能看懂

射啦!

不错.

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

没有被锁,我太隐讳了

?????

哈哈哈哈哈哈哈哈哈,你Y啊,少个人呢

KAO,就是看不懂。

哈哈 强

要不要我弄个悬赏帖子,大家一起来猜谜?