QQ登录

只需一步,快速开始

关于ONER退出比赛我的看法

我认为很明智.在不公平的天平上就算取得了该有的位置,也没什么意义.相信就算ONER得了冠军.也会被人大肆宣传为不择手段靠攻击他人通讯服务器而获胜的垃圾战队. M9 A$ R7 f: {; V- U# K 有些朋友说ONER得到3分了不是赚了吗?还退出干吗. ) ]1 `$ \) J. A( L; o那我反问一句,你知道什么叫人活一口气? * p7 L+ c; {! c0 E1 V / i" c p/ U( A+ @4 s 有2个工作.一个要整天被日本人喊支那猪,但月薪有2000的工作.& |( x* p- {$ l6 h' @ 还有个是月薪只有800的扫地的活.但你可以受到所有人的尊敬. 1 L9 Y! M5 O ?: i! J# {& z6 G你选哪个?( t4 }/ ~4 u- M7 A! W 4 z4 U; ?7 `7 C, t+ G' w3 L透过一些东西我们来看SXGX被攻击的事.经常看SXGX论坛的也许记的.某次哪个岳不群发了个帖子.得意的说自己故意把防火墙拿下来,结果有多少多少人用DDOS攻击服务器.然后含沙射影的说了一番.* Z$ g" w' v7 e' I 而这次呢?居然那么巧.他们的防火墙象纸糊的一样突然不起作用了.个中原因大家也该明白了,大家也看过SXGX的帖了,使服务器瘫痪的手段如此幼稚.有能防DDOS攻击的防火墙连这种低能的网络攻击都收不了? U+ A+ q, N* ~) S6 l2 y ) S* p4 }* w$ z6 K9 e8 `* W* Y

顶个..............

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

嘿嘿,比赛输了,关自己的防火墙,然后关了TS,然后叫上几个人用代理故意攻击自己的服务器.然后装出刚被人强奸过的痛苦表情大喊.偶被强奸啦~~然后当某人被其含沙射影到后,又装出一付大慈大悲的表情说,色既是空,空既是色.算偶倒霉好了,便宜你了.然后一些没头脑的人赶紧附和~法师真是菩萨心肠.真是耶稣转世啊~
& T+ s2 X5 L! w+ a) K多好的一出戏.关键是,还不需要买票,就可以观赏到本世纪最精彩的现代版苦肉计.

是可忍
/ w- }4 v' e# @; K! e孰不可忍

输了不丢面子,还能往脸上帖金.顺便还能用尿把别人弄骚臭了,多好的办法.多么智谋的岳不群及华山派众关门大弟子哇~

TMD.我签名下面的红油漆要不要给刮了啊!!!

你们这群鸟人没希望了
# N. h* z/ y4 Q1 R老大都被人关西湖底下了
) F% `; `' [" g8 O; e! G
" r4 b* q& N0 G- C5 C跟你们没有前途,我上华山投奔岳掌门了

原帖由 =|HERO|=LG 于 2006-11-14 00:48 发表
/ m5 k6 Q9 b4 f9 P9 B1 gTMD.我签名下面的红油漆要不要给刮了啊!!!
% \9 _, l7 V+ `( U6 h* {

; l' ^! C: T0 S) F7 e4 O" F# b  J 8 q7 p3 U( @4 t# V
呵呵,现在还没还清啊??....同情ING........

你不行~岳不群肯定不收你.
2 p% T# Q% D7 n首先你不是婊子~而且又没有立贞洁牌坊.

装婊子行不,贞牌坊嘛,自己竖一个嘛。

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

他们真这么卑鄙么?

立牌坊容易,想做个在SXGX合格的婊子那可太难了

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 **** w# ?/ F- z* d( d# P3 \. ]+ f
楼下保持队形