QQ登录

只需一步,快速开始

关于36#最近比较卡的解释

我提高了截图的频率和截图的分辨率 Y0 Q+ l7 W$ W' D: m }/ @ " k0 ]: ~& Q* b. N基本保证一局内的所有人都能截下来,图片一天内可查* p4 C7 f6 S6 o E( n. o# H . z3 G3 c5 k9 T( c) G

貌似53#也很卡呢,画面都是一顿一顿的

不要让36 卡的好啊!

36可都是在天上飞的.......这一卡,就都掉地上了.........

原来卡是不是因为作弊引起的?
8 @* B) ]6 |% r3 h& b
' Y+ v0 u+ ^( D2 ?9 ?2 Y" |现在的卡,类似于服务器CPU突然100%那种,过一下又好了~~~

卡啊卡的,就卡习惯了。昨天PING60还真不习惯,竟然这么流畅。

原帖由 go@ 于 2006-11-14 09:03 发表
+ g% g2 q1 r: D, K8 G原来卡是不是因为作弊引起的?
8 J" }: X" B, T$ v& w& Q: a7 }. |! F3 _6 f3 S- C# I. o. g- s
现在的卡,类似于服务器CPU突然100%那种,过一下又好了~~~
$ c9 z) k6 m7 T

3 M) l, `) `, X. U6 Y 2 t7 E: c+ ?- e9 _- q$ U5 B- U
作弊器直接让服务器内存溢出

那要是小人要攻击服务器不是就用个作弊器就可以了??不会吧?当DDOS用??????9 P# W; f, s" t: y
99你能不能想办法解决这个问题啊?

原帖由 =SHARK=56K 于 2006-11-14 10:37 发表
4 X2 s! R0 K4 s+ _那要是小人要攻击服务器不是就用个作弊器就可以了??不会吧?当DDOS用??????
) m$ x7 B4 M& C( S+ v8 B* ]9 j& ^99你能不能想办法解决这个问题啊?

( ?' v/ {; E, z$ L' B1 d! q; o跟偶的想法一样,啪啪~~~

MD,以后最好用身份证号加近期免冠照片红外扫描登陆,彻底扫除败类!

为了截图搞的服务器卡不值吧,既然作弊和卡都影响大家的游戏心情,我想还是保持画面流畅最重要。

截图有啥用啊,作弊的、tk的还是狠多。