QQ登录

只需一步,快速开始

刚看完迈阿密风云,好看好看~

爽就一个字 ! ^9 p8 v/ r/ L4 p4 r( H* p! T8 K+ q5 S7 G# d

哎,对我而言老电影了

没感觉怎么好.就是风景确实漂亮

还没看. h( p0 U4 X# N( a( L5 {. F
口水巩俐
% e& M5 V/ @! j6 T* w不知在片中如何啊?

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

一小段狙击很不错,巩俐吗,口水是可以的,如果你不嫌弃她“脏”

除了巩俐~其他的还好了~

给下载地址啊...

沒看過

正相反,没什么好看,情节很差,巩大妈长得很丑,胸还可以

巩俐本人美丽异常~9 o2 o( C7 h6 d& E" G( @
身材更中国女人中是难得……9 }6 R0 C$ v' K4 C5 E

' h0 f' ^0 \0 D/ H% S2 f: @; T2 G居然这么多人不感冒5 e2 c5 {$ o7 s$ ~4 w
2 o8 O4 U2 y' \3 K; ^6 Y6 A
何况我还觉得她是个不错的演员
; y, m1 S9 ]/ u. |' l; M7 Z5 N: O( {; L* U! X
2 p" z* V3 z4 F. W; I
哎哎哎啊~

我去电影院看的电影,觉得拍摄手法老土了,这片其实很一般啊。

原帖由 =|HERO|=kongliang 于 2006-11-14 14:22 发表
! p' C6 x7 H; j1 H我去电影院看的电影,觉得拍摄手法老土了,这片其实很一般啊。

4 t  }4 G: U5 o5 G
1 o5 f  i$ w# B  c) C1 b7 m/ T% T- B
* L7 ?, @. N# {5 w# X) N: }0 ^kongliang那天在官服看到你,怎么后来退出了?

原帖由 qujingren[CN] 于 2006-11-14 14:24 发表! ^" C9 [; p) q2 I& U

9 M& @2 I! l5 @/ Y) E
7 ~5 ?; ^$ v/ Z: |  K) I3 P7 G
7 h4 {- B6 t3 O$ T  L8 u9 {kongliang那天在官服看到你,怎么后来退出了?
$ N9 ^0 N; I- ?1 d' ]/ C3 m5 c
- _  F, N+ `( R

' k9 {1 N. {/ b; ~我日,我打字你没理我,我说你是中国的吗?
. \# C8 _+ r# O3 h   B8 }% c& f" R) W+ ~; T

3 G+ ?& W+ O( Z( B- B8 _没见你回应,呵呵,看到你的PING和CN,我知道你是中国的。
+ h( t. I! s5 g: O" A/ u$ m& c; ] ( z% K9 v2 |6 \1 O/ P; W1 L
  Y$ {6 I2 q0 ^  x: \
我去哪里刷小车勋章,高级的,那天开部汽车到处撞人,撞死5个人后,启事司机肯定要逃跑了。昨晚我们去韩国8V8。