QQ登录

只需一步,快速开始

我已经做好必死的决心了!!!!

今天晚上是难逃一劫了.... / @" g- x) {, N- T6 ?" u$ {8 t看来只有发挥我的小宇宙才能把那些面目狰狞的家伙一个个打倒!!! % H7 d3 `0 k6 t. D/ A以今天的状态2支CHIVAS应该是没问题的0 c$ o6 s' Z' h3 P _: p 晚上回来如果还有知觉再来汇报战况 0 y' O' c# h& [JR们,我要走了 " @4 P' `9 l( J# N6 H' O为我默哀吧!!# M$ ~" v% \0 f' k7 G4 ^. b 冲啊!!!!!!!! ( A, M0 K5 X R0 M, N3 l- L+ @ + ]/ s) |' e/ [1 d8 U1 @9 O" W) `

祝你一去不回头!

给lz烧纸ing

头像被屏蔽

明年的今天我会给你烧纸的

希望你能提着脑袋回来

湘西赶尸的路过,正牌老字号,要的PM我

原帖由 =|HERO|=UnHappy 于 2006-11-14 17:17 发表
. O- M7 E# e% [/ a: P% J" D湘西赶尸的路过,正牌老字号,要的PM我
$ w  @5 @3 D; f9 ?# j) ?2 M; K- v

7 y) L3 C$ e2 o: {& l" m' ?% ]. C啥东西啊

原帖由 =|HERO|=GOOD.BOY 于 2006-11-14 17:19 发表7 H& k9 J9 ~: E4 Y4 X) n( Y
% h7 {7 G9 f4 _, q8 O! \8 D& L
$ U$ u5 _% R5 a' p) W9 U
啥东西啊

4 @- I. g. @$ X3 G* n
$ Q* F- ?5 h- F山高路远总有人死在半路,我们的职责就是帮他们回家,赶着他们自己走回家,不这么做用汽车运可得臭了

哈哈哈哈

靠,昨天晚上给人灌了2瓶CHIVAS....." Z- m) g" X' M" s- x
现在头还在晕....
% V6 ?( R9 F5 E, I- F3 v) y有个女的还想过来跟我ONE NIGHT STAND..... |9 K- D7 X- c; o3 A
TMD,都不看看自己长一副猪样& c8 S8 J7 T! ?4 j
差点没一脚把他踢开

哈哈。lz是猪

靠,刚刚才发现钱包不见了几百块新币......(大概2000RMB吧)# a& R( o) n3 V& P$ U
这下完了......
( Q/ `) t! {6 [8 G; e1 A怎么人生日我生日,我会这样衰啊.....