QQ登录

只需一步,快速开始

好久没来HERO的服务器玩了

发现HERO的队员占着训练有素配合的很好,几乎每个服都有他们在屠村,再这样下去,恐怕没人再会来玩" H g9 i$ v7 Y$ ~4 {, L $ V& P" S- i1 Z+ M" r" i( m+ }. I

。。。。。。。。。

你在几号服务器被屠的啊

...

这个的确是个问题

强烈鄙视点点党、圈圈党、路过党·····················
, D7 s0 a& v/ p% C* r9 M: e/ m" Q4 J9 w$ }
5 p+ n- X$ n6 L4 K5 t+ Q* Q7 X
LZ是在哪被屠的?

人有两种....
7 B$ q5 q$ c5 e! O$ n$ ~& y一种叫贱人,明明被屠还死皮赖脸的往服务器里钻' {0 [% L0 W+ p3 p; _' g; Y' |! `
另一种叫正常人,被屠了只好退出去找更菜的出气,或者是找个作弊器来壮胆

我们是在被屠中成长的,欢迎屠村,欢迎LZ来HERO服玩......

川妞还忘了一种人:被屠以后不反思自己技术不到家还怀疑别人作弊或者说别人这样做很没有风度或者人品,会导致这个服务器没人玩

在老21经常被屠的路过.

人气说明一切
+ U0 d9 k* C0 A  d' J我要是抢到飞机也能屠别人,问题不在这里或照上面的兄弟所说的那三种人,菜的也有菜的打法,总被屠的服菜的人总是不大敢去的
4 m* [& f. m' }8 i9 E$ L5 M我直不过希望HERO走的好点,怎么说HERO也是我最敬重的战队之一.我只是以野人的观点说事,

我就奇怪了 你们楼上有些人……
0 _. x/ B- m/ I) u; s; U- m0 d$ `& s
那么敏感干啥~
% {0 _7 |+ r0 j4 B' l" P! u
( I' |" @" G3 Y人家字里行间也没什么恶意,干嘛冷嘲热讽的: _, H6 M* ?3 I, a5 l9 B2 {' H

0 W4 Q4 t2 i) Y[ 本帖最后由 没事儿找事儿 于 2006-11-14 17:05 编辑 ]

原帖由 妖娆盛唐 于 2006-11-14 16:13 发表( h+ P# |  o  d8 \7 P# _( j5 K0 g6 V
川妞还忘了一种人:被屠以后不反思自己技术不到家还怀疑别人作弊或者说别人这样做很没有风度或者人品,会导致这个服务器没人玩
7 F2 [* V- t& J- R: ?& W

3 p. u8 C& ]5 h* j7 O什么时候有空,咱俩玩会儿空战,我不敢说我能飞,只能说会飞,但我不会轻易认输的,因为我会努力的

很头痛,我总不能命令他们:1 A& ^, }- Q2 l& C6 \
带着队标不能屠村,否则开除吧?% N( W9 K) r. x6 x, o# j
如果他们不挂队标,我想可能就是另外一种结果了

原帖由 =|HERO|=Yuchuan99 于 2006-11-14 16:10 发表
. a9 C$ F: {( Z5 q! v7 L* E: J人有两种....$ I3 Y6 r; G  a' A$ U- l
一种叫,明明被屠还死皮赖脸的往服务器里钻
0 Y4 N; [4 s$ D- E4 @另一种叫正常人,被屠了只好退出去找更菜的出气,或者是找个器来壮胆

& o. a  p9 Y/ J8 q% W9 `
2 ^+ Z- K+ r! \那你是那种人呢?亏你挂着HERO的队标,说出这样没牙齿的话,菜的人难道就只能作弊吗?菜的人在你们服务器玩就是贱人吗?
8 d# [; x. s0 i. M你倒说个清楚,这年头还是菜鸟多!!!