QQ登录

只需一步,快速开始

红衣今后的去向,有人关注么?

今日开始,我将常驻1连
# @5 F  m# r2 i7 N4 g0 O, l- _--------------------------
. i+ P) }" c7 U  K暂别4连,我很有些伤感
2 v; X& t. `  R当初,为了网通4连能够真正成为一个连队* e9 V7 o' v6 q/ w6 z; g
能够真正成为一支拉得出来,打得胜利的队伍* D2 i. a3 w1 O4 D9 Q
也为了让希望成为HEROER的QD兄弟,或者希望成为HEROER的网通玩家
: P6 o5 E3 r6 K1 N& K0 P能够得到你们在黑肉应该感受到的欢乐和友谊
7 [4 H+ g0 X8 x# n我选择了和你们一起在4连奋斗
5 J- [0 P  M' f+ Q, E我们一起为4连伤心过
1 g: a5 a* s7 J: s( Z一起为4连大笑过
2 K# x7 G; _6 `5 f( Y/ O一起为4连编织了一个又一个的梦想2 n' t% I# x3 T
如今的4连,我敢说:这是一个真正的强者,这是一支黑肉的铁拳
' v! V: U; T2 [5 S( g8 o7 {梦幻一样的得分机器,可以称得上超级偶像的,你们的副连长裂痕
! p) X# `* q7 e" x充满了荣誉感和奉献精神的,管理能力超强的,你们的副连长赵子龙
! r) w! v, }/ v# `3 V8 A2 ]给你们做辅助工作,默默奉献,通过自身努力不断让粗旷的网通兄弟和细腻的南方战友打成一片的2 E7 q& [0 b/ S6 m  ]! u
你们的政委神父( M" T  k2 t& F9 b! |! j
这样的几个4连领导者存在,再加上你们这些4连的超级JR- q. B( [3 e5 J8 s% W
我相信我能放心的暂别了
* ?# e! e3 R$ }8 @$ p: H既然黑肉突破了网通和电信的限制,创造了沟通的平台8 S* ~5 o* J1 U+ k- ?
我想,网通4连真的已经开始长出了可以翱翔天际的羽毛9 E3 Q7 o" m4 u2 `8 k
保持住这种旺盛的精力! @" p, z9 j7 r6 S
保持住这种昂扬的斗志
* r* p! B$ ]- X6 s保持住4连的特点
1 M' `; `2 \( Z) c' ^/ S: t9 O) U广泛的吸收人才,用真诚留住他们的心: S. X& G5 X+ u
记住,战无不胜,就是你们的格言!2 m  N* |/ S- v3 m
--------------------------) V- f2 g6 l  W6 w% p
1连,我今晚就来了
* t# ?3 Y* o% u$ B* f我知道你们都会欢迎我的到来
/ V( i7 @- M$ `  z2 p: s+ S你们每个人,我都清清楚楚的记得( J3 }# f  t1 a( V4 w+ O
你们的声音,我是那么熟悉' V& m5 e9 h; V! m
阿胡、飞鹰、塔利班、宝来、四喜、墨风、战神、那个猪、怪物、国王,...,不打了,太多了; y0 C5 s/ Q1 l. B
我让你们忙了好久,也让你们承受了太多的压力* w3 K& j3 Q5 L9 h" C3 v  A8 q/ ~
你们每个人都是我的好助手,都是黑肉的左膀右臂$ ]+ ?$ C  w, L/ X* K5 [" O  ^
很多压力让你们忙于应付,让你们失去了为自己连队争得胜利和荣誉的机会
* t7 {1 l7 P- H& y! u  P* D现在,我会陪着你们一起
/ @! B& a: G) }9 c7 b伟大的1连是否已经休整完毕?- c9 j4 R: x, e2 Q
是否已经休息好?1 ^% i$ E! U$ n" G" F
曾经的传奇指挥官天空鱼还会来报到么?
3 j0 c! J% r  i& b% U6 S. A曾经的王牌武直还会让我看到你们的英姿么?
/ [# M/ y* V( @( i8 C% O曾经的超级步兵小队还能和我并肩战斗么?1 k9 l# J7 i& C9 x9 n8 p
我等待
/ N6 R- |( f9 [" ]. @" h等待你们的归来
; o7 h0 [. g% ?# x等待那个不怕死、不认输的1连归来
* _6 d$ X# Y- n1 y% u所以,我今晚就来了) D5 `4 w0 J8 j6 y. N
我和你们在一起!

黄金广告位招租!!! 顺便说一句,偶今晚也正好归队鸟。。。

没有我没有我没有没有我没有我没有没有我没有我没有没有我没有我没有没有我没有我没有没有我没有我没有没有我没有我没有没有我没有我没有没有我没有我没有没有我没有我没有没有我没有我没有没有我没有我没有没有我没有我没有没有我没有我没有没有我没有我没有没有我没有我没有没有我没有我没有没有我没有我没有没有我没有我没有没有我没有我没有没有我没有我没有没有我没有我没有没有我没有我没有没有我没有我没有没有我没有我没有没有我没有我没有没有我没有我没有没有我没有我没有没有我没有我没有8 q8 X3 j* r7 U' z; v

% ?9 {' k; W/ c' i, O

读后感
0 w. I( E/ y: v+ l4连翅膀硬了,1连依然疲软: S+ i  W7 ^% I$ L! h0 O
需要红1这个伟哥带

一连的JR人们都把枪磨亮,准备迎接红菊花!^_^

为了表示隆重欢迎红衣归来,我准备架一台服务器,不过请红衣教一下,从来没架过服务器.

我想问问现在的3连是什么情况啊??.................................请有关人士作答............

到哪都不一样是废物?

我就是恨自己,不会分身术阿7 c% H( l% q* _& {+ O
3连,我的老家阿0 m+ J* i3 T7 w  {; q( M0 P
到死我都是3连的人+ G& H; E3 V& t; S
可我更是黑肉的人
9 L9 d% b( y  e: L: L0 O7 T' c# g2 o% s
我终于明白了,为什么往往亲如兄弟也要问:你为什么对别人比对我好?

红衣大哥,回答得太短了,请详细回答吧................

哎呀7 H+ I5 I/ a- ~2 w4 a. F, n7 B
这个红衣
* s: W$ L0 F& C, R: f( q这个能说啊
* a  @$ s# ?) I% o% i' S
  T2 f+ U0 t2 _' {$ N眼泪哇哇的~

红衣这口气~~~~轻轻地我来了,正如我轻轻地走,我轻轻地掀起你的XX~~不带走一朵菊花~~

被无视了……

回复 #10 hewai 的帖子

我知道你说的有关人士就是我4 o7 t: x; }- ?: P7 o
不是我想回答的短,而是我真的有太多太多的话2 d0 m  K" \+ x3 f$ k
没法一一说  `" @3 |3 l- R2 q$ Q1 x' |
你想知道3连对我意味着什么吗?
/ {  k$ z3 L6 P5 f1 J  n! x9 x我告诉你
( T8 h$ ^+ s; f意味着我加入黑肉的时候,阿雷对我说:跟着我就行了
& L( {2 O: F5 R意味着江123说:怎么样?红衣,坐我的2号位爽吧?# R. c& h" z" [  L
意味着金喜善思考了2天2夜,给我写了精英考核办法
% A+ W) [4 H! U- t' a) Z意味着我第一次排赛给洼迪开的黑鹰、2号位阿雷作修理工' {/ p* ]1 q% F
意味着大连排赛,我跟着他们这些SX通宵研究战术
/ ~% N, x( u4 q2 I6 P意味着小威、小丑几个JR和我打的8 VS 8联赛! @7 p& ?. I7 [; {
意味着啊年带着我们训练时骂我:笨蛋,你这笨蛋' T7 O4 d! m0 j- H2 z' T1 p9 ]
意味着阿雷说2005:你们看看2005的那个意识,就我们两个人就把对方牵制住了& @. \  Q2 a! ]% ]- Q0 ~* v+ U
意味着玉米、阿雷和我三个人在空服务器中,我偷学他们的技巧,玉米说:红衣,你被阿雷给涮了
  f3 `3 W: C1 p) D) W意味着我为了成为3连的飞行员,摔死的那上千次练习
  _( r$ C* j# d" @4 V意味着顶着300以上PING 也要参加三连排赛的激动
# _# l: t& D. G0 [  P2 ]# g意味着鬼狐给我的TS改革建议
, X! E  ^0 t# k+ J% [& v3 n$ \意味着我看着飞扬炸大炮,然后我们守着松花江最高点的开心1 T4 I2 P' i5 l) j- X0 U1 ~
意味着金都能当连长给我的诧异(虽然是阿雷亲点)
: f0 y1 R+ ]6 V意味着我见面就会死的自摸西4 ~8 ]6 I* Y( ]
意味着老鹰那个家伙我竟然现在都看不到他
7 g/ A3 T  n+ x' i$ ^: m还有那些失踪的家伙,尼莫拉,小川拉,乐乐拉,地狱拉,3号啦
* n5 R- Y; R4 j9 I曾经的那个拿着扳手修两局排赛黑影的红衣,曾经因为修理洼迪开,阿雷火控的黑鹰而偷笑的红衣) O$ k! L) B+ I
依然在这里
) L# }( K7 [+ y9 j  ~1 r2 D依然想回到3连做一个开心的兵' @6 g2 c, p1 H; V
那些快乐,真的那些快乐阿
% F; }* r0 g; E3 n那些才能叫做: H4 Y( X5 x/ T, b' Y; ~! n( h* l
快乐!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

红衣来鸟好!一连的SX们看你们还潜水不?