QQ登录

只需一步,快速开始

燕子的身躯好威猛啊!~

RT% ~3 J$ a8 M8 f* o7 e# ] . Y0 h4 C" ]& r. T- T3 g

头像被屏蔽

第一张是!~亲爱的燕子,来我买了TNT送给你,你嫁给我吧!~
% @) T- O! Q9 f4 F) g, a燕子说:这垃圾东西还来送给我!~不行!
3 p  z$ m) s' T* z. x第2张是!``燕子我实在太爱你了!~你不嫁给我,我就毙了你!3 S. B* q; C) m. q5 E& Y
燕子说:你好有男人味哦!~我答应你了!~

头像被屏蔽

他会断B

原帖由 =|HERO|=GXXA 于 2006-11-14 18:20 发表- E, M* e! j8 M2 ^# F
晕晕,如果燕子真长这个样子,你会求婚么?
7 ^8 Z3 A1 E# K* u# Z4 j+ e

0 a8 A$ q8 e0 n  Y: n   晕晕说:不好意思枪走火

头像被屏蔽

原帖由 =|HERO|=Verarose 于 2006-11-14 18:20 发表
- l4 b. R2 Q! m3 l" X' Q& w4 Q7 b/ C他会断B

4 t9 Z4 [# n# P
) X/ T: r/ `" p1 F   玫瑰!~~哈哈!~~难得,下次也得照个结婚照

MP帖

头像被屏蔽

原帖由 =|HERO|=GXXA 于 2006-11-14 18:41 发表
/ V8 R- ?" M0 x' B. i. x阿胡说的对!晕晕这傻X就在这旮旯拍马屁呢!

. b2 Z) n8 D7 \! i" g1 K% J4 Q6 _! l9 A5 D9 N
   日!~这都被看出来了!~

路过

原帖由 =|HERO|=BJ3210 于 2006-11-14 18:19 发表
5 O) [- X3 L- M: {& M0 t第一张是!~亲爱的燕子,来我买了TNT送给你,你嫁给我吧!~+ ^- W0 t+ L7 ~" _- v+ S
燕子说:这垃圾东西还来送给我!~不行!
3 U5 O# E6 b1 c5 U/ o' @第2张是!``燕子我实在太爱你了!~你不嫁给我,我就毙了你!" ^' H# ?! J2 X1 Y+ J9 h- _
燕子说:你好有男人味哦!~我答应你了!~

' e% R# m$ e1 f
2 G2 \7 j- n+ f. A5 @8 b
/ n, y9 }7 C+ w. w' @) n猛人啊

想玫瑰MM拉~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~