QQ登录

只需一步,快速开始

[通知] 1连、2连 周二集训,3连、4连 周三对抗

刚刚得到通知:    (请斑竹加亮,谢了)9 K9 v: S& f* r' `$ M' h1 r

/ M. p* N' D  L' `1 u1连、2连 今晚集训,跑图人员,请于20:00 在2连 TS 集合
4 t+ e9 k% d- g
/ k3 P$ ?0 x- N# d) o0 L& s凡是参加跑图的人员才有资格参赛,凡是参赛的人员才有资格获得战斗奖章 !1 {6 F/ {+ }# V# i- Y: R6 z

/ S. W- U. `4 Z6 A* w7 O' ?1连、2连 分别组织16人参加集中训练,希望1连、2连领导能够足够重视
+ i6 O; Q& E9 H' f# R0 B
% r0 {! [* @5 b: V" M, d. t
( C. e8 j8 l6 A: G+ c6 i; i  W5 N3 v  }  p3 J, a/ L
邀请 3连、4连 明天与  1连、2连 进行实战对抗,请 3连、4连组织好自己兄弟参与,谢谢
. M) I7 X' `3 x( Y- g( q' ?; z
9 F+ z- D. ^" Q3 f, C* _* [& u* Y周三对抗指挥官,请3连、4连自行协商确定,周三晚上21:00准时开始对抗' d% J; O  V1 t) g5 e- `" c

% \7 x! y& n1 _* p( O( X1 W# i! `7 g' `7 s, ?+ T4 Q3 Q" C
PS:请 OP 尽快确定跑图、对抗服务器;请作战指挥部协助组织相关事宜,谢谢' @2 Y. {) \3 \5 p8 h
. o. m$ S9 q' o
9 f2 M' i2 w2 G
/ d+ ~1 x* O4 ?6 N
听说 红ONE 今天开始到1连,刚好帮忙把1连人员组织一下,我最担心人员不足,通知有点晚了,大家都费心了,谢了   
: V3 r. _5 ~) C) X% H8 d$ c8 C(NND,现在才告诉我要跑图,太阳). M. {' k/ W$ \; k) s+ G
# d4 A9 @8 @; A% j% |# J! w  U/ q$ g

头像被屏蔽

晕死哦!~周3啊!~12连要跑图!~周4打黄金联盟!~~

原帖由 =|HERO|=BJ3210 于 2006-11-14 18:20 发表
) J' y/ s  W# g, G晕死哦!~周3啊!~12连要跑图!~周4打黄金联盟!~~

9 R: x# W: x$ S* X# z( N
  [2 O' ?' F  S% v
: A+ k9 ~! n; S( ~兄弟,请看清,是今晚跑图(周二),明天对抗(周三),后天比赛(周四)

原帖由 =|HERO|=27 于 2006-11-14 18:21 发表
  [9 Z7 e& i# a# {% f7 o% ^: R
: b7 m1 _- \! L7 v( P; m
, A& g) C5 t- Z
& M" _( r- w3 c7 u2 }' {兄弟,请看清,是今晚跑图(周二),明天对抗(周三),后天比赛(周四)

2 T9 J9 C2 k0 F3 u$ v, U+ X( }0 f8 ~+ S

" @: f/ T" U6 E: _1 R  哦哦!~~眼睛花了!~哈哈!~~加亮加亮!~

头像被屏蔽

电源,请帮落实一下这几天的服务器与OP,首先是今天晚上

通宵加班ing
8 c2 o0 M/ T7 n) V% X6 y8 k$ l  V5 i$ a4 B9 _. X& L% f3 f
兄弟们加油

头像被屏蔽

比赛的服务器落实了!~不过这几天的对抗我倒没考虑好!~失职失职!~我去联系!~

日过~

啥图

原帖由 =|HERO|=BJ3210 于 2006-11-14 18:25 发表/ L. ~  ]( B4 Z; K. Q7 B
比赛的服务器落实了!~不过这几天的对抗我倒没考虑好!~失职失职!~我去联系!~

7 t2 j. m7 Z' D+ U
: ]9 S6 F8 D1 ~4 p - w5 Z$ Z$ X8 C
刚开始都经验不足,大家相互照应,事情就能做好0 n+ g8 U  N3 W

# C: K6 I- ]* Y6 b: u我现在担心的是今天晚上 1连、2连 人员问题,这个通知有些晚了,BS 小雨,才给我说这个事情

原帖由 =|HERO|=27 于 2006-11-14 18:23 发表. ~2 x4 A' p. v0 @0 K$ _
电源,请帮落实一下这几天的服务器与OP,首先是今天晚上
; g! {4 u/ i, T
晕,这2天家里都停电.已经2天没网上了.现在是在朋友家上会论坛!# X2 r' D$ z7 d  W2 x/ W
我不在由晕晕全权负责吧!
! p4 o/ b, ~% l/ w# l4 X% \# G. K, p- x$ b" f, L9 ]4 @

原帖由 =|HERO|=OGSTKY 于 2006-11-14 18:38 发表7 \, h' n- K% E8 ~! Q' r2 H0 C
日过~

8 f: j" B6 G$ x, k/ F
. Q- e3 u5 R9 V6 o* f, B
1 Y: E+ w+ b: g: MNND,不许跑,这几天你要献身鸟,嘿嘿 ~~~