QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=YDE

3连承包计划书与责任状--说干就干-雷厉风行

laoying非常淫荡% G  `# D' V5 L$ U3 s
我是说笑声

如果落井下石能激发斗志的话,
( F% y' F5 R3 l我想说:
9 S6 a5 J0 I2 J  k原来HERO还有个三连啊

课程1:突击:2005.KINSON 钢管:鬼狐
; T8 M1 c1 e- Q# N6 t 7 s) }, {0 U" T4 m, [, {
哇,除了SX金的我没听,2005的声音我都没听过。! _8 ^* ~4 |# q# _4 s0 W

{" H% u4 w. n. ]* F) n1 N9 m; ~3 G / x! t( @' ^* H* y8 g1 p3 {
课程1我来,我欣赏这两个人

强烈支持一下!
2 f/ a% c  e1 ^& q2 l+ [" [顺便再强烈抗议一下:让包子教补给那是埋没人才,强烈要求让包子教滚雷!!!滚雷人才啊!

原帖由 =|HERO|=Laoying 于 2006-11-15 12:37 发表0 R8 e5 r" J; r5 p, z4 F
顶顶。。。我回来教什么呢?我是多面手。

& s5 B7 x9 n( H2 n3 U; f9 v单兵课程比较简单,而且说多了无太大意义,野战锻炼单兵到是关键
) X3 J; }0 O: h0 [( o1 t
, l$ _9 Q$ {6 H, `( J! U关键课程是小组配合和小组间配合!~; p% E! x/ Q6 j% X

# s2 }5 C$ s. k2 H老PP会有更多经验之谈

我也想加入啊!

支持

37楼的请先报名吧,.......

我回炉啊,YDE带上我哦

传说中不说话的2005要开金口呀!4 {) G: L& H+ h! m2 W
+ C  C2 v% x. H) b; o* W4 D- R+ p
顺便顶一下!

靠!~3连承包那我们吃什么!~先发10000盾生活费来!~0 x: s2 v1 n+ J# ^# [
  要不就去打劫

这个薪资问题我们要好好谈谈~我可是不随便给人上课的哦!  
" X8 S4 N- x- y  {' h6 P: l  z               
  E' I% y& o0 ?9 c' t
5 K$ g; ?; S$ f                                                                     HERO埋藏的比较深的一个人物!

我們一連該何去何從?
& y; B# h5 R7 c: U8 l) U
( U$ s- T! z( A7 S8 v哎~~~
$ @% U) J9 o* O9 @- a  x1 I
  Y; X3 j4 D: W7 K, C& L& X算我發騒~~

帮顶~~补充兵源

没有麦的人时刻听从组织的召唤