QQ登录

只需一步,快速开始

“大难临头”,你还会牵我的手吗?

“大难临头”,你还会牵我的手吗?
! q D, w! B5 v, f% s8 M/ X正方:会。相爱就是要“执子之手,与子偕老”,不论何种困难都对爱人不离不弃正是爱情真正的精髓所在,正是它吸引无数人“竞折腰”的地方。患难过后的真情更是难能可贵! 2 Y/ B6 Q; x. i反方:不会。“夫妻本是同林鸟,大难临头各自飞”,很多不确定因素,如疾病、失业、破产的背后是无尽的纠纷、人力财力的投入……这些都是很实际的问题,不要再可笑的因为“高尚”而毁了自己的下半生!+ F$ s0 F- ^- v. s7 d9 H
2 f( g4 M: L) Z' W! P* @- ^ 2 X$ t+ ^1 A9 d+ n
单选投票, 共有 23 人参与投票
86.96% (20)
13.04% (3)
您所在的用户组没有投票权限

讨论这个有啥意义啊..

很明显~QD受打击了~

我投了1

燕子!你到哪,我就到哪!

一定会9 s! G: F9 p" U) P
0 M, p9 {$ e# Y, h- i2 i
我不牵他的手2 }( ?/ }* [& E
谁来牵我的手呢?
4 U( ~+ W& U* `- X
  P1 r1 B3 J9 J^_^

参与投票的会员:( }- r' t/ V. ]" }+ O  y- d
6 k. D+ ?, q8 F/ x4 S5 y9 v. }
=|HERO|=Dn   hewai   =|HERO|=Verarose   =|HERO|=wu8266   =SHARK=56K   =|HERO|=QDsuper

不好说

不会

没有我的选项: Q8 D8 e; f/ F" c
我是结婚之前自己问自己:在需要的时候,我能为了她去死么?
$ r, K9 V7 y5 T+ g1 |当我的心告诉我:能$ O) ~4 ]# L+ Q4 X* `7 `& J+ K
这时候我才真的人为自己可以结婚了, @" Y2 e$ }+ e6 b
  v9 ?1 M8 L. |0 U4 t! r, o4 J
不求朝朝暮暮,但愿同生共死

为什么只有2个选项

选项 1: =|HERO|=Dn   =|HERO|=fspt   hewai   =|HERO|=tflglb   =|HERO|=Verarose   =|HERO|=WEITASI   XGG-AGM   =|HERO|=wu8266   =SHARK=56K   =|HERO|=QDsuper   9 @% A5 _" p! {7 k! C8 h8 F0 W& G
选项 2: =|HERO|=blue-wu   =|HERO|=FoX-1

现在选项2又多了我

回复 #3 =SHARK=56K 的帖子

了解我谁?56K 也~

无论何时何地
4 Q& f$ q1 A5 }. `" r我都不离不弃