QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=FoX-1

买一台豪华版QQ包牌包保险还有余,朋友的core2 x6800

*** 作者因太穷被删除,内容自动屏蔽 ***

忘记写& w0 [/ P$ B* O: `% _% [+ E  p

' N5 |* Q1 u$ S  t4 H! L# N( z转帖2字了。

有米人啊

推翻三座大山,要实现共产主义!!!

原帖由 =|HERO|=FoX-1 于 2006-11-15 13:11 发表
: n2 W4 k! V1 m" m2 R$ n忘记写" n+ F2 _) y4 {# ^9 M6 g5 ?4 h9 K

3 {) u( V% y" p. V转帖2字了。
7 \7 L4 m. h$ f4 L# h* U7 }! {3 {
没有看见转贴2字前准备问你家地址了。。。

*** 作者因太穷被删除,内容自动屏蔽 ***

*** 作者因有打劫楼主思想而被删除,内容自动屏蔽 ***

原帖由 =|HERO|=FoX-1 于 2006-11-15 13:11 发表
, t2 d! X8 r! M0 `- t- N) f& q+ o' R 忘记写
) a# k3 V$ o. P# V# E7 t9 h" o6 G5 v! z
转帖2字了。

; q, _" l- l' Z2 o7 E& R. `  \4 d& G$ ~: y
呵呵,你个SX$ o$ d2 @* u0 M) ]9 o
各位JR,没关系的
8 e; }. Y' L+ X& n照样打劫塔利班吧
% f# S) S6 F. y& ]9 Q! h$ Z反正他的SL500还是可以卖钱的

这机器。。。。能玩扫雷不?

显卡换。换G80!!!!!!

*** 作者因为比楼主的电脑好而被删除,内容自动屏蔽 ***

换成钱想怎么X就怎么X。

无视楼主的ASUS狂 7 |9 i6 K/ e. ~; w
偶已经收到NV送测的 680I了 ^_^

这台电脑要5万多?
+ I" N6 v6 e; ]/ W豪华版QQ+保险好象还不只5W呢

我也要买一个 来玩纸牌