QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=FoX-1

买一台豪华版QQ包牌包保险还有余,朋友的core2 x6800

烧米啊。。。

等我有了钱...........

当这电脑是玩具。。。

原帖由 =|HERO|=Deigo@BF2 于 2006-11-17 11:36 发表
  X. [$ q& K' K高达人民币90万的惊人电脑配置现身!(转载)
! R4 x5 |( f. g0 d5 x& K! J/ A8 G9 M9 E( W7 V8 k
手里拿着几万甚至几十万人民币应该如何攒机?这样的问题发在坛子里,除了让人“鄙视”一番之外,根本就不会有人仔细考虑,原因简单,它离我们太远了。
# f& Q5 ?8 @- u/ x& Y/ z  + s7 \. U$ y4 b4 ]+ [
   ...

, x- u; K. Y/ Q, s, Y你这是几年前的文章啊....汗...

原帖由 Tiggo1.8 于 2006-11-16 16:59 发表; a# d$ S, T4 S" F
ls也送我一只吧
' u. W: x7 w: B) k3 \* q# ^

0 U, Q, U6 K0 W, P$ F9 tOKOK,不过你要每年给我至少600W~800W的单子啊!我是做织麦商标地,偶也是要赚钱养家啊!

鸟啊,这一整套多少米啊?光主板和显卡就8000多了撒. x& J) g; x* c- p0 f( D6 i4 e
! F, {6 b( f# @5 m1 ?0 c

我用黑肉顿换你的PC怎么样哈哈,10000盾哦,不错的哦

上来还不是一样被刀!!

原帖由 =|HERO|=CK.zheng@BF2 于 2006-11-17 17:47 发表9 J( Y! v3 e' l
鸟啊,这一整套多少米啊?光主板和显卡就8000多了撒
2 \& X: K; E, A9 k" e) ~

/ i- M! W. L' Q4 a
. Q. T0 V, M8 c1 v1 [; \' Q  P一辆汽车的价钱.

多少MI啊要???

楼主报个价~~~以后好参考着买~~~最好有详细的单子~~~呵呵

这才是米人
4 G9 V9 J& G& |" i7 a, C" y2 K; p, @& r
我可以收皮了....

我倒!有钱人真的不同!我还是等明年才换吧!

我顶你个肺啊!!!!!!LZ有钱不给贫民捐点 我那个顶啊 我的电脑还是在信用社戴款 鄙视上帝的不公平!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

有钱

头像被屏蔽
楼主换个联力的电脑桌,再把家里重新装修一下~~格调要一致~~