QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=UnHappy

[求助]陷入空前的危机了,有哪位高人可以解决我的FPS低的离谱的问题

是不是后台有什么占资源的  我的机器配置跟你一样 开个卡巴斯基玩BF2卡死了

单机问题依旧,原来可以玩,系统重做过,驱动也都更新了,那就没道理可讲了5 e( l2 i& y* B3 D9 m2 p
仔细查遍BIOS吧,3 j+ ]  `- h9 n
可以把超线程关了试一下,貌似经常是这个问题

我上次跟你的情况一样,fps超不过20,主版驱动,显卡驱动,DX,游戏都重装过还是不能解决,
, K/ Y$ y0 U( M& b/ _3 z1 N最后重装了系统后,没问题了

SX,老在配置上搞有个P用,肯定是中毒把资源给占去了。下个什么杀流氓木马之类的东西吧。

哦,这样的,

原帖由 =|HERO|=GTfox 于 2006-11-15 16:01 发表
* L( K6 e2 m% q7 dSX,老在配置上搞有个P用,肯定是中毒把资源给占去了。下个什么杀流氓木马之类的东西吧。
( |4 Q- [& D& T& B! y$ }

/ {( v0 \. a( X# F% p我装着AVG
: T" ], b: b+ {6 f用NOD32杀过,用诺顿监视,如果NB到一能躲过,二平常没有任何影响,三只是对BF2造成麻烦的病毒2 e- C$ Q7 U. }1 B& o
太NB了

检查显卡和CPU的散热系统,是否显卡的风扇挂了,或者CPU的散热器卡口断了,导致CPU和散热器接触不良。+ S5 X9 A4 ]/ t
再不是以上原因的话,就是你的显卡挂了,6600GT问题是一大堆的。

建局域网还是一样?

把你的显卡换给我咯

原帖由 =SHARK=56K 于 2006-11-15 16:45 发表$ b/ o8 {% F& {3 L
建局域网还是一样?
+ h& @+ Z, q# ^' B, p
& }& e2 Y# {: I- H: K
还是一样,刚才装了NGO8466,奇怪,QD那张图上面有BF2的专用设置,我装了后却没有
: k& u/ K+ A: a  p又重新装了BF2一遍,问题依旧6 O/ B9 @0 L# w' @
DX么,BF2强制装的,下载的好像也装不上去,因为已经有了
% }7 d& Z2 e. U* A+ `2 t- {声卡改软件最低试过……
- {; s( c; s+ p
. @2 O8 p9 S2 I. J9 @难道真的是显卡挂了?8 b# _( S+ {+ J! I7 c: e/ P8 j
可是我显卡貌似很正常的在工作啊% K' ~% W6 m% y8 V8 z7 _/ j1 Y
2 ]- ~, l7 ]& j# \
准备拆机器了" [" z7 F1 E* X; R0 ^

$ a! @) H' q" ~[ 本帖最后由 =|HERO|=UnHappy 于 2006-11-15 18:12 编辑 ]

看在盾的面子上帮帮我吧,刚进行完大清洗,从显卡上扫除来一打灰尘

高温自动降频?

把你的电脑给了我,我的不卡(16人以下) 哈哈哈哈 !!!!!
4 T, F: V7 C! V! T# D估计是病毒 重安装系统,驱动,DX9C,游戏,顺序应该是这!!!!!!

问题解决了,应该是DX的问题………………多谢各位了,要是能多选就好了,现在只能选最接近的了