QQ登录

只需一步,快速开始

[求助]正版BF2也头痛,PING好高! 有低点的官服吗?

有玩过较低PING官服的朋友告诉一声IP,谢谢!* o6 D+ |) i" {! A5 c' I 2 r6 D* S# N% e8 t% s

mei wu  fou ~~~~~~~~~~~

不是说国内有人出钱建了个服务器么~~

200左右的PING我就刀人了,常在800左右的PING开打.

出去ping都不低

PING高就被踢了.

LZ是好心人,顺便给我给正K吧!谢谢.

原帖由 SAMWORDER 于 2006-11-15 08:42 发表. F2 e9 g! q1 L, E$ O, F, H8 \5 D
- Z) T4 x5 S7 q3 e

`6 p$ q! u' o$ O1 I" d/ I先给钱。。。

要想找PING好的,晚上来TS,我教你吧,
' g+ E0 O* Q% y( N7 I
5 }5 W3 e: u& m1 i5 \) g ! Q& f9 Z/ m% c% y
HERO官服频道

新加坡  偶尔可以  过150 会被踢

原帖由 SAMWORDER 于 2006-11-15 08:42 发表$ W8 \0 m5 k5 `- z) v0 q# E4 _& c; b! r: s
9 z, Y2 [" Q. V: i! C6 b' {
) x6 r7 O) p+ W& v) E% p( u  R
原帖由 ttl 于 2006-11-15 11:51 发表
2 F+ |' Z+ o! C5 e+ z' f先给钱。。。
, e( N$ N2 S" p4 G9 R  z8 b

0 m9 m" G/ g! g呵呵,偶在淘宝上正巧看到一个人180元卖BF2的CD-KEY,巧的是帐上刚进了点外快,一激动就拍下来,其实是花了冤枉钱,真没用!: M6 S! P9 u. K0 D) V" b, Y5 j
国外F偶最低PING也200多,HERO等国内的只有50-100,你说会去哪里玩?, b0 V! l, C7 V" S) a, E: j7 p2 k

* X0 S" i4 \( f" J* R8 }3 m/ {& R   q! F' s) }$ E% S6 }  m
( D" C' d3 J  A2 M
原帖由 =|HERO|=kongliang 于 2006-11-15 13:40 发表
3 Y/ a7 U+ U5 v4 v' I4 r# p9 ?8 N要想找PING好的,晚上来TS,我教你吧," d: S/ \6 Z! _  l! P
HERO官服频道
2 t0 D. z  w, s% A0 R# L: n

; D+ o! \; d( d7 D2 w不好意思,BF2玩了大半年,还没弄明白TS咋样安装使用......

原帖由 不闲人 于 2006-11-15 20:14 发表, g' Y' s- @% x4 {  x, g% Y' u5 r& h

4 c8 V, b+ h. Q2 b8 K( C
( H  W) N: |3 q1 \( g
) K7 ~! x2 |( ~/ H. N9 a- x5 U+ }! G! x" r
呵呵,偶在淘宝上正巧看到一个人180元卖BF2的CD-KEY,巧的是帐上刚进了点外快,一激动就拍下来,其实是花了冤枉钱,真没用!0 u+ g. r, g1 w1 O1 J* O* z
国外F偶最低PING也200多,HERO等国内的只有50-100,你说会去哪里玩?8 D  Q2 H9 L6 N0 E5 k7 j
' P" s% p; m) D, n/ |( G

. p4 r4 `+ |$ Q
0 \4 j, t* k! {1 t. x6 E* Q8 E/ e+ ^1 j- ?- Q
...

4 z0 O: Y4 p! \. c& p" N ! v; h+ Z' n& M8 k! ?
; B" R& ~# v- X) j3 E2 y% g8 g9 |

+ _; [  r; B9 P) a4 x2 A下载个TS,进HERO 的TS ,官服频道,我再教你吧

官服群:25296971