QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=27

[招募公告] 二连组建 土匪小队,欢淫报名

土匪都有搞政治思想工作的……
; }+ T1 C8 Q! i  ?( U1 }: p$ ]- m7 {# \6 Z2 d/ S5 s
神父你算个叉

本来还有兴趣...仔细一看27是匪头....+ }6 h+ i- ^: N. B( u
     残念..
! ?# \& @! v9 A, q, s7 g5 d" y9 T         华丽的掏出树叶....隐~~~~~~~~~

原帖由 =|HERO|=X14@BF2 于 2006-11-15 18:08 发表
; o" |9 v" ^2 X1 F$ E6 B- }本来还有兴趣...仔细一看27是匪头....
& L% M' W5 m7 y2 x- x     残念..
" ?% a$ V8 v# n/ Z$ H! r         华丽的掏出树叶....隐~~~~~~~~~
5 k; ]  B8 w3 G$ X3 V2 I4 L2 M4 K
$ i+ A; f* d, j; {! J
5 Q! I; \( d% T
SX,真是笨,寒猪不愿意出头,让我做挡箭牌,名义上是偶,实际上是寒猪,看看政委是谁,猪呀

好好一个连被你们弄成土匪,禽兽,野兽(雪狼),唉!!0 d# ~( _0 W7 t. G
不过,他人屋檐下,不得不低头。报个“灯光”吧!!

原帖由 =|HERO|=27 于 2006-11-15 18:27 发表
" L9 [# _2 O+ x$ t3 a2 p: b4 G8 ~9 F; J% \( z

2 r$ a0 E% _6 Q2 f7 @6 K8 r- O
( Z* @$ ?& h$ Y$ c: qSX,真是笨,寒猪不愿意出头,让我做挡箭牌,名义上是偶,实际上是寒猪,看看政委是谁,猪呀
: F  R. F$ R& T0 O
3 O5 s9 u+ D- q6 x
* X. \5 |4 c* q$ e, g  F
猪政委???????????????????????????????????猪政委9 y. k  d+ O% U$ `# K' W
8 @, D0 u  d; Y! T5 Z* e& [; ^
( ~. U" i6 G& Q6 |
报名:场记。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

呵呵,一场 土匪斗士 滴大片就要上演鸟

你们一帮家伙小心点。。。( P5 P" y, u3 N9 Y
等小K回来还不整死你们!~~~~~~

日 秘书

我来冒充一下...

原帖由 =|HERO|=watertea 于 2006-11-15 19:44 发表; U( W. N' u7 i3 J  r' f( l
日 秘书

& V9 @# C+ ]$ ?- K2 F, ?9 Q
' T9 g% m' y3 w: C自己 日 自己,原来是自摸

原帖由 =|HERO|=proDIGy 于 2006-11-15 19:46 发表0 w4 A! m9 I: ?6 H: p, A
我来冒充一下...

, S5 T: X8 m- b, Q' d) S9 W; U) l+ r0 p
2 e% |' D5 i+ M1 v" Q9 ?; h# b$ d
群众演员 1#

加入土匪,老兵都成土匪,那我自然也是土匪了。

原帖由 =|HERO|=YJG@BF2 于 2006-11-15 19:55 发表2 D0 u5 h# P6 a$ N4 w5 V
加入土匪,老兵都成土匪,那我自然也是土匪了。
2 _. X3 S3 ]$ @7 R" v9 e6 p, u, e
# q, l! q% j5 {! M" L3 @6 n
& l' r* e- G  \2 c
群众演员 2#

计生:负责繁育土匪后代。。

茶水我做了,谁惹我小心茶水里放药!