QQ登录

只需一步,快速开始

在你的眼里,谁的TV打的最好?

前天碰到一个WA队的一个队员,TV也很厉害,估计命中率达80%。 3 w# W+ W' Z G! [8 q昨天碰到HERO=WAWAWA,我当主驾时连被他的TV干了三次,而且每次我都已经做了机动,那TV确实打的好! 没想到我的副驾还不认帐,说是1号位水平有问题,说得我直冒汗。就是在大坝那一关的。哈哈。。。 # O* f. T5 f7 Z3 K7 W' d打TV中,我见过最过乖巧的要数DD1228了,喜欢单兵作战,边打边闪。而且TV奇准。不过团队合作精神一般。 % c* X! M7 E4 [; B% Z我认识的TV高手名单不断更新中。。。。。哈哈。。。 大家都来捧场呀! p7 k/ |2 u& x1 R( a+ n9 f0 m 本人建议,大家一起投票,然后推出个TV高手英雄榜,如何!?以此激励,哈哈。。。 5 O! D0 O3 `* r% F z5 H不好意思呀,我只在HERO的空战服务器,可能在别的服务器玩的好的很多高手我没遇到过,所以没有列出来,请多包涵!也请大家补充:) 8 U- Z5 ~" N3 l, V. F! _6 k 8 o9 a( i! x1 E; v# S3 Y2 `/ F

..........碰到我都是菜啊~

不会吧!。。。。  能超过他们的人可不多呀!  在高手面前,再多的机动有时也不一定有效呀!2 L7 V) u+ w4 p4 f" g/ Z
( b: J" l# k; K
HERO中厉害很多,但吹牛的也不少,哈哈。。。 昨天还碰到一个!

TV中,我见过最过乖巧的要数DD1228了4 U! l" O/ J$ u* I

# Y7 p  J- u+ Z) N; r% t..................................( q& d! i' H- k
) j# U% E/ E( Q9 \
  `- ^/ S9 i5 G2 L8 o
什么叫乖巧?

原帖由 tp_fm 于 2006-11-15 16:23 发表
- V2 k+ ^" t; Y) D! `7 g不会吧!。。。。  能超过他们的人可不多呀!  在高手面前,再多的机动有时也不一定有效呀!: r/ }- h: r: g9 L4 E* l; A! B

- |" C# a: X( q3 }& }. XHERO中厉害很多,但吹牛的也不少,哈哈。。。 昨天还碰到一个!

$ w0 r& d- B% X2 e/ |  k  j- [- z
虽然好久没打了,但是现在去36#混个前3还是可以的

TV菜鸟路过..........

=HERO=NO.1

回复 #4 =SHARK=56K 的帖子

DD1228喜欢躲在一个角落,暗暗地发TV,边打边退。一边是他打时TV正够射程,等你发现后打他时,早就逃出了你的射程了!呵呵! 所以应该算是比较阴险的一个!
4 c; m) u6 n8 O! E/ u% P- x$ c
  D" T9 Z8 b" C0 P. ?6 R& A
! x% e$ m, a3 |. f8 g56K,上次在服务器里碰到一个弟兄,我们边打边聊,他对你好崇拜,哈哈。。。 ) ]/ e  U  w6 |8 @8 b7 |4 l: e

. Z+ Q$ q0 T( D; \还有一个弟兄TV也很不错,就是想不起他的名字! 大家一起补充!9 @' D9 ?8 _* N8 }

% E7 s3 C/ s- N5 d[ 本帖最后由 tp_fm 于 2006-11-16 09:07 编辑 ]

没有好电脑  打TV卡的死
3 G' g! B. p: Z5 O  t7 O$ `要不然不惧哪个人

=|HERO|=WAWAWA没有印象啊,只有=|HERO|=wahaha    =|HERO|=waiwai  =|HERO|=WEITASI  上面三个是我知道的黑肉里面五直最NX的。。。。。。。。。。
8 A4 q0 l! M& \- u5 L6 K
1 \) O5 G8 K- C[ 本帖最后由 =|HERO|=WEITASI 于 2006-11-15 17:02 编辑 ]

其实我的TV也很准,准在打自己人上面

wahaha!!!我心里永远的痛!·!!

chinav

lulu 小川 skbb2 M5 r6 O& ]4 O: g# |( [

" {2 O9 L2 t6 P最后一个ping是0 所以。。

原帖由 =|HERO|=nistlrooy@BF2 于 2006-11-15 17:00 发表* C6 f# k7 b; O6 B
wahaha!!!我心里永远的痛!·!!

9 P) l7 H5 V% {- z
4 S0 B) z& W1 a ) \# W4 n9 Q/ I: p
被wahaha扁得很惨
- D! E# n: g3 C* g 3 y0 v, X0 a) i6 K. ?2 `2 s
通常,我只有在第一局PING<100,那时可以打TV,其后就在140-150间,只能开WZ了