QQ登录

只需一步,快速开始

[请各位山地摩托车裁判员进来确认,无误则开始培训]

已报名人员 ; D, [0 m$ t( u+ a# S裁判不得报名参赛..但是有鼓励性质奖品..具体是什么讨论后决定..确认无误请回贴..准备开始培训...(为了广大玩家的利益,MOD制作-就是我...也不来了,否则奖品我一箱一箱拿呀)8 F! y, x% ^+ c$ L9 G' L' ` " w, P' k* W# Q+ T5 d 6 G( l. e- i# A6 K# o4 c3 _, L确认格式...6 h9 J# e6 x6 B9 z 5 g2 H4 Z; `5 D9 K- T2 q) V" B5 o% D- E* `5 @ 我是XXX * V+ u4 Z) c- S( X$ L9 ]8 O 确认参加山地摩托车裁判工作 / Y7 m- J( e, e7 x2 Q 1 E- e+ b# X* q6 u. x& x3 ?

确认格式...# w+ D0 S$ O* b. |( ?( M
5 u3 P: l- B7 M% K
4 c# Z8 D% ?" _, L
我是XXX  $ B" \% l' @  U
确认参加山地摩托车裁判工作

何时开始?

比赛应该在双休日...' L8 j6 n* g: K8 C# R" X
1 ~) X! I6 t3 h% p& a
培训随时都可以,只要我在或者和你同一个工作的在

今晚要接受训练,希望明晚开始

我是XXX  ! J% u3 i& l9 i# b8 L$ M" E

头像被屏蔽

原帖由 =|HERO|=TANGRAO@BF2 于 2006-11-15 17:54 发表3 [6 t1 _) U* ]7 O
我是XXX  : b* x- J5 h7 F1 L

. B! ~4 C6 d, ?* m7 ^/ e: Q你Y的盾都是负的了怎么还是要捣乱

原帖由 =|HERO|=HAYATO@BF2 于 2006-11-15 17:51 发表2 ?, T/ J. `& V/ u
今晚要接受训练,希望明晚开始
* C, |- f( ^  S! x" E3 T
X人请按格式回复确认
- f! N- l. e2 |6 v- z $ [7 x5 H& ?! o% R/ g
今晚可以训练....

我想来放烟花,如果时间允许的话

原帖由 =|HERO|=UnHappy 于 2006-11-15 18:01 发表0 }0 N1 q% o  Y& {' b- \, v
我想来放烟花,如果时间允许的话

; g) U+ h8 d/ N2 P" B....到时候你放地雷...

配合战神...因为车比较多....有时一颗雷不暴就比较讨厌了

原帖由 =|HERO|=GXXA 于 2006-11-15 17:56 发表
& N( [8 Y# I* t+ V) W9 F操,我引导啊?谁坐我的车?我吓的他满地乱爬!

b! b: ^- w. f' c4 w8 I0 b: E今晚训练吗?偶带你跑圈,先吓的你屁滚尿流

R