QQ登录

只需一步,快速开始

猛然发现我的头像下面有个个黑黑的可爱的小E

虽然现在心情低落,被FPS问题搞的心烦意乱,但是多少有了点慰藉,如果这个问题不解决,我的BF2就废了9 C, Z! Z( ? l" ]4 U$ D7 j! f ; d& z/ t2 z' r5 F& S

头像被屏蔽

原帖由 =|HERO|=GXXA 于 2006-11-15 18:16 发表
. `/ ]2 l6 B4 h* G/ [0 o操,JR指挥官,被我昨天连刀16次的傻X!

' t% ?4 K- v& g0 V. j  F  N) B$ c7 r# g
NND你试试看FPS15,走路都撞墙的情况下和人刀  }; l  m0 @5 M( F% y8 W4 |

?& ~1 |) K0 r+ P再试试380PING,捅人都冒烟的情况下和人刀
9 [8 c/ \5 l* c1 X2 Y7 @! b7 P* X7 s7 t2 V5 }# `
最后看看两个加起来你还能刀掉哪个SX
( z! T- F3 L8 t* X  Z/ m% Q- G/ `好像就是叫GXX的那个

头像被屏蔽

原帖由 =|HERO|=GXXA 于 2006-11-15 18:20 发表
- D8 N, v) x5 g) w放屁!昨天我把99都给刀了,丫的傻X来捣乱!

4 [3 m* j' }9 I6 F5 G8 Z# _# x( O( [' v1 p
和我有什么关系
  P( s% [2 X, ]: _4 J3 o8 i反正我就在FPS15,PING380的极端条件下刀掉你这个SX7 k  v& ?. h) `# D5 [3 N$ \$ `
N回
! x. z0 U7 y8 n. N3 y
8 E) u# L8 a; ~3 R2 c$ o" P8 W5 W你不回炉谁回炉

啥意思?

为什么我没有?

为什么我没有?

什么和什么哦

貌似引起公愤了

谁能帮我解决网络问题啊