QQ登录

只需一步,快速开始

在征婚

征婚 a8 } S6 M( Z2 d& O! W8 f我坚信,在我出生的那一刻,在世界的某一端定会同时降临一个我一生追 % _2 ]# {$ w# {+ n3 F- P5 u0 w逐的爱人伴我一生 2 R2 ~8 q% M) |3 y; R从小有个愿望:一定让我的公主成为世界上最幸福的人 . [7 ?1 p) y3 w* {爱过,痛过,伤心过~~ . E5 r( c B/ L7 J' S, R2 T但我将继续追逐我的梦,愿梦想早日实现!!!5 o$ n" h1 k6 X ┏━━━━━━━━━━━━━━━━━┓ . c/ f9 F: y: Y; C) _( z/ _* _4 S9 u0 n ┃  许 可 证 书 (京)天字第一号   ┃ ; |+ q( P7 C* S% J8 ~ v) d ┃ 因长相帅气、性格坚强、有爱心、 ┃ 3 ^5 V! Y' j, r! D" I, f ┃有责任心、工作表现突出,特准许网上┃ : p& Q' ?& R. ~1 @# c6 Y ┃  泡MM,特发此书,以资证明。 ┃ / q: K6 G; y4 U. n┃    恋爱婚姻司 颁发      ┃ 9 Y) A( u* y9 |. Q \┗━━━━━━━━━━━━━━━━━┛" a6 N0 \. J. F' x- [' M/ v/ d: y7 I QQ578330125& }: S) f# W% C& Y% P: s% ] 8 }) b5 A9 C/ T% [6 z4 |+ W

注:楼主只征男性

OOOOOOOOOOOOO; \8 G6 v" M. d' J( e& R8 v
KKKKKKKKKKKKKKKKK

男性WS.

Y有识青年