QQ登录

只需一步,快速开始

14岁的牛B小男孩

小孩进到一家五星级宾馆后找来服务员说:“把你们经理给俺找来。” 服务员说:“对不起,经理不在.”小孩拍出500元钱说:“把你们经理给俺找来.”服务员立刻找来了经理.“给俺找个小姐.”小孩说.“我们是五星级宾馆,没有什么小姐.”经理说.小孩拍出5000元钱说:“给俺找个小姐.”经理立刻给小男孩找来一排小姐让他挑.“给俺找个带病的.”小孩说.“我们是五星级宾馆,没有带病的.”小孩拍出5000元钱说:“给俺找个带病的.”经理又立刻给小男孩找来一排带病的小姐让他挑.小孩随便找了一个和她搞了一通. ' j: r& `1 U8 e 第二天小孩找来经理问道:“俺和那个带病的搞了一通,那俺也带病了吧?经理不知道小孩葫芦里买的什么药,就说:“没,没,没.”小孩拍出5000元钱说:“说,俺是不是肯定带病了?”“那没跑儿啊!~肯定带,肯定带!”~经理收起钱激动的说.“那俺回去和俺们家小保姆搞上一通,那俺们家小保姆也肯定带病了吧?”“那没跑儿啊!~肯定带,肯定带!”“那俺们家小保姆和俺爸搞一通,那俺爸也肯定带病了吧?”“那没跑儿啊!~肯定带,肯定带!”“那俺爸和俺妈搞上一通,那俺妈也肯定带病了吧?”“那没跑儿啊!~肯定带,肯定带!”“那俺妈和俺们家司机搞上一通,那俺们家司机也肯定带病了吧?”“那没跑儿啊!~肯定带,肯定带!” 9 @" f+ E8 @9 E小孩一拍桌子骂道:“妈的司机!让你压死俺养的小青蛙!”' J( g) ?( g+ L, j% J& ^ + w' y1 c% v( _. F

..

好长的笑话。。/ m9 }# E: {! Y! [
* I  V! D* \6 @9 [
司机压死我小青蛙,我让他陪礼道歉,不陪?
7 p( a2 o$ Y# J& f' K* f
9 Q4 r; }) u- i
$ }4 a$ F7 `3 a  [3 }" ?2 H% M' I8 X+ W& {  E

6 Y  q. g- l) O& N. c, o8 `
4 x% g' p- p- `! n. ]+ f) Z3 Y2 U. y# @4 h: }2 Q) D
那只好按照LZ说的办了。。。。。

..

妈的司机!让你压死俺养的WAHAHA

原帖由 =|HERO|=UnHappy 于 2006-11-16 01:17 发表
8 i7 L' @& O- t3 Q( n# F妈的司机!让你压死俺养的WAHAHA
& C0 M: ^1 e, d( u$ `1 I1 J, T
MUHAHAHAHHA

/...................

。。。

原帖由 =|HERO|=UnHappy 于 2006-11-16 01:17 发表
$ \- I- W* P6 q) u妈的司机!让你压死俺养的WAHAHA
& I) o% d+ @$ C
支持一下

牛啊

妈的司机!让你压死俺养的WAHAHA

送你回火星

火星

火星啊。高中的时候就听说了

路过一下