QQ登录

只需一步,快速开始

终于战胜电脑鸟,终于解决万恶的FPS问题鸟,乌拉,万岁

泡咖啡慰劳下自己* g) f( c' [- s) _4 M & Q$ L ^+ T' j, ~- d 修这东西已经花了整整一天24小时了,其间开关机无数,一时间想死的心都有,还以为和BF2就此再见了" G' J4 L7 O& G/ y0 l' R 这个该死的毛病半个月前就出现了,当时以为是PING高导致的巨卡,结果这几天愈发的不对劲,问裂痕要了查FPS的命令于是傻掉了 6 B( H0 R) q* f进单机都是20的FPS 0 v$ K: h. Y5 C( x) p8 a* M删除杀毒软件,删除常驻软件,重装系统,机器都快成光板了,进去还是卡,百般无奈,昨天早上6点睡觉前发了个帖子求助 9 s2 Z1 z4 p, a/ [1 N6 t* }醒来后看到很多热心的兄弟的回帖,一个一个去排查,最后发现只有硬件或者DX的问题了 % c( { J# W' i1 z把机箱拆开来就吓了一跳,两个风扇上面已经根本没有通风的地方了,全部被灰尘封的死死的,买回来就没有拆过CPU的风扇,这回都不知道怎么拆,还好想起来主板说明书上有,总算给拆了下来,清扫工具都是临时出去买的,那时都晚上8点了,中饭和晚饭都没有像样的吃过 # c+ q" n( ~ q* O拆出5张纸的灰尘,这里只是一小部分: R, n, x H/ i) M1 h * i. f o- y$ k- b( U9 z5 p" M8 D& o J 清理好发现还是有问题,当时已经要崩溃了,还好在QQ上遇见QD,理了下头绪决定重装DX4 B( l- @! d8 i1 Q% c" h/ A 不装倒好,这一装差点要了我的命,DX这个东西无论哪一版都是麻烦的东西,我用很早前放在硬盘里的删除DX的软件删除了DX,早到什么时候呢,大约就是3年前吧,装DX9.0C说组件已经安装[事后证明是盖茨在骗我]进BF2丢DLL,去DLL-FILES.COM下载DLL,下一个装上,丢第2个,丢了几个后我发现我丢的不是一点点,于是打算把DX全删除,噩梦开始了,那个删DX的软件竟然要注册,不注册啥都不能做,事情紧急的说………… 0 J7 r2 f. b! o" N, ]好歹给我找了个,说必须要有备份的DX8.1才能删[我要有那东西我还苦什么],叫我用XP安装盘去回到8.1,等我把盘放进去,他又说要原版不打SP补丁的盘……& p3 U' ~! t( N! |: f8 [2 C -_-|||大哥,你那要求……现在还有这样的盘么 7 e5 J3 b1 D* @& h3 B5 g其间都一度打算用GHOST直接返回了,感谢我准备返回的时候,CPU闹别扭自动关机了好几次,分散我注意力,后来才发现,删DX的那个软件,可以引导DX9.0C安装- }5 h7 W% y# r B8 K( O! T 早先的WINXPSP2版本,尤其是上海VLK都不能装9.0C,所以我的9.0C看上去好像装了[组件已经全部安装可以使用]其实什么都没有装,用软件还原DX到8.1[其实我用的不是不打补丁的系统盘,所以还原的必定是9.0B,但是其实我就是要升级到9.0C,只要一个可以骗过系统8.1就可以了]成功安装9.0CDX( s+ g3 H# P9 s. k$ W. B5 K 进游戏,丢一个DLL,下载后放进游戏目录,啊,神啊~~~~~~进去了,啊神啊,开始单机了,啊神啊,我看见蓝天白云了~~~. }) { _# [ J% ^; ~. i 靠,被游戏T出来了 ' x8 Z3 O4 u( v2 d& e( m$ q一查,N个人因为丢这个DLL不能进游戏,帝国3有,鹦鹉有,都下了DLL可以游戏歌功颂德,唯独一群BF2玩家说,开始游戏被T了出来 8 h9 [0 Q& {; r( N, w万恶的EA……) {" H! [- @2 M! K( I5 r, _- ` 重新装游戏,一切顺利 5 \! }- |: u% X8 \/ IFPS90 $ h/ q3 N* o7 M4 S3 E m7 I感动的热泪盈眶 2 E7 _% y! R2 z% |多谢帮助我的兄弟们了,盾少了点而且也只能给一个人,只能选最接近的地答案鸟4 L0 g4 m) h& l/ K: R 今晚就要跑图了,看来少睡点吧…… , w# _9 h6 \) V& A——————————————————————————————————————7 U8 R7 H$ ^3 n 删除DX的: ( B. S+ K" b' [9 y1 D3 _6 L# F8 ~1 f; S7 n4 u. w0 K 再附送一个小工具,UNLOCKER:9 O2 a. ^. Z1 C$ Y6 M, a; g! ^, C6 g; I 很好用,用XP的人经常会遇到删除软件,结果显示该软件正在被使用或者什么什么组件被使用没有办法删除,其实你根本就已经关了这个软件了5 o2 p2 Y" l1 I 把UNLOCKER打开,再删除一遍,遇到错误对话框,UNLOCKER会打开一个监视窗口,你选择刚才删除不掉的组件,选择下面的解除连接,OK,再删除就没有问题了 7 x: F1 N1 Y$ h0 V, W4 f4 f( i; c9 ]. w $ O3 `% c3 h" B

差FPS的命令是啥?

renderer.drawfps 1

一直用FRPAS的鹿过

同楼上~~~

厄~~~除非游戏不准……

我FPS70多!连网!把显卡小超了一下!

reinstall your OS is better.

这是埋藏在猪圈里的电脑么?

原帖由 =|HERO|=redone 于 2006-11-16 14:56 发表% `+ L2 X# b5 ]2 L% f
这是埋藏在猪圈里的电脑么?

# d' W: [( f; A- s" ?1 l9 H! ~+ x* k  C% g; I, H6 \# g% i* G
我家周围大兴土木,每天地面和桌子都会有一层灰尘
/ M2 k" e! A0 o8 @1 j$ N: R$ E这些东西积累了三年,都没有发现…………搞清洁的时候都遗忘了

靠,比我的电脑干净多了!

原帖由 =|HERO|=wgy 于 2006-11-16 16:00 发表
/ B0 o2 {5 L. B/ e2 q3 `& m) h+ O靠,比我的电脑干净多了!

8 j5 G  e& S5 [! V" v7 J( \, s6 g; a1 Z! a2 v% V5 d/ q# ]% p# ?
请红衣评价