QQ登录

只需一步,快速开始

帮忙找个网通和电信互连的软件吧

我在吉林.. Q" |' i' m# ?4 g( N 前几天一直用的豫通互联互通网关.最近老是频繁出现连线问题.一局打不完就掉了. ; T j% u, F& P' A" R1 i! R9 `谁有好点的软件啊?最好是免费的.付费的也可以只要稳定就行3 n* b n# ]9 G* n: Q: m+ [ $ o5 C/ q. e6 V( ?

唆使罩子龙在23#开个VPN

什么统一什么来着

23我怎么查都看不到里面有没有人.打比赛的时候就是硬进.

人呢

头像被屏蔽

好像阿胡会,你找他。
' n! y4 P# C& s" q
' X. h7 \1 B& h) S5 H. r7 m3 h/ M
3 u/ f& {4 u" e' L你是不是以前那个肌肉男?

原帖由 =|HERO|=lulu 于 2006-11-16 13:26 发表
" T+ K1 s) C& @, c4 p2 E$ n( Qhttp://cnc.heroclan.net/viewthre ... hlight=%CD%F8%CD%A8

( Z( B: \# n+ B% L) b2 ~这个我当时就试验过了。没效果。
& H9 d1 e3 ~7 q, r! o1 i豫通互联互通网关开始我用的还可以,去22上午到下午4点钱都在100-150左右。晚上8点前在200

起早玩PING好

原帖由 =|HERO|=kongliang 于 2006-11-16 13:21 发表
5 b7 L7 J& E9 ]1 Y) L7 O好像阿胡会,你找他。
+ J. W3 A+ A+ ]3 d$ \! D# g. X" ?- r1 m  R2 H. h
+ ^9 Y& p$ j8 O) M! P  r9 K
你是不是以前那个肌肉男?

0 e0 Q# s) @% o  u9 h0 Q: h: g对。 是电影SWAT里的肌肉男
) d/ x8 ~# c! a# ^" u7 ?1 H
" N7 z7 P/ J! f0 N[ 本帖最后由 =|HERO|=fspt 于 2006-11-16 13:43 编辑 ]

统一网关~~  F' @! C- }1 C, y8 t1 t# j( z

! u3 G# ]7 t. h6 s! i/ V) ~1天1 毛钱

原帖由 =|HERO|=TANGRAO@BF2 于 2006-11-16 13:54 发表4 g, U4 z) m" |3 Z* ?. ~3 p
统一网关~~: ?9 z: l- \; e6 \: m: ~$ T/ s# w
( D) @& A( B4 @' ?2 I' C9 n
1天1 毛钱

\1 O# m- H  h& x
4 `5 i. K( D! ~5 I) i是一天三毛

ZZL估计不会弄啊.得找个会的教给他弄VPN

99百特那个能弄个内部VPN吧?