QQ登录

只需一步,快速开始

国王黑肉论坛首部演唱作品【静静的】申精~

用windows自带的录音机录下了这首歌。因为60秒的时候需要再点一次录音,所以其中有一个停顿间隔。8 V- _1 E/ ^/ i) F# S9 }* B; i 空气里躲着什么 : F% j# J' U w, l有点浪漫的心动/ F& I( x) ~1 X# @% k |* H1 l 我偷偷看你( S P; M# y f; T- w: B 你也偷偷看我# p1 l5 `: p1 ~3 @3 G. U 世界上多了什么 % T+ t. o, w. c5 E) h# t8 {好像变得很不同# w6 G8 E1 [/ H- c ^ 站在你身边 4 S, [# k7 b9 H" N这一切都好宽阔 6 j& R3 U( j+ ?1 o" ^我还在等着你4 \ C6 N# m6 t7 h- e; U/ y" J 静静的爱我- u- T ^+ t6 G1 S7 {1 s& b 只要有你陪我% U$ I/ V6 p; O7 w4 @* [5 H9 W 静静的就足够 W5 ?8 Y/ q; q/ `8 p9 } 你也在等着我# W/ V# C8 G1 ^" U' ]- f& w4 I2 a 静静的温柔. K: n. c. W- r' q1 Q 就这样手牵手9 L% c; j, v c, J4 K, o* p) C 静静的看着天空 * q5 L) |$ A5 b8 k/ n8 t4 _2 I& s" F' A4 R" v

XX你啊!

谢谢ls的捧场

B音好重~~~

唉。条件不允许。。

八素背景音~~~素鼻音~~~八过还好拉~~~满不错~~~再练个一年半载就能赶上我了~~~

没有勇气下载,只能纯粹的支持

国王,别说我不够兄弟
* E- E+ v4 b! m& ~  x2 E冒着生命危险准备听.....

在我听之前,请各JR为我祈祷

偶吐了。。。。。

原帖由 =|HERO|=yuyuyu 于 2006-11-16 16:17 发表+ b& S; `! E4 E0 ~0 n! F3 p
偶吐了。。。。。
9 T; W0 R6 d2 }

9 s1 Z4 V! q. K7 I已经有人出现不良反应. _; v" K0 l  v/ Y  ?
老王,快把病人送去急救室
" J$ Y  c- f3 X2 n1 S4 j( i6 L; {……
3 N2 B& U: z: }* T) E4 j0 ? ( D$ i7 B' r' d' h/ Q* O" ]7 V
看来来不及了,小张,赶紧找人把起搏器和纯氧拿过来

不好意思- K3 u4 p: ^! @/ L! W
我好不容易从极度昏迷中醒过来了
" M) G+ q% |' m说不定下一秒我又会晕死过去了...

给我个手雷
3 G5 \3 O; i8 k$ I否则我怕我胆子不够大

你去下个cooledit啊~~方便好用

头像被屏蔽