QQ登录

只需一步,快速开始

救命!我7级升不了8级 !

改RANK后我7 级 发现怎么也不升不了 后来发现是缺少勋章 1 G+ U. ]' i# f3 t, \2 ?( y我按要求拿到了所有勋章了3 a- q* H, b4 ~, a$ l 现在只差工兵5分的勋章和补给兵5分的勋章没拿 分数有27000多了 , y) g2 r# y- Z5 E- r, g1 f 我急着解P90啊 有没人兄弟告诉我下我还缺什么呐( ]: X9 j7 h" b) z 给你们拜了 谢谢! 8 a" Y. f: D" M$ P7 d. R7 @9 \$ ?' ^7 f7 r& W% a1 v

我是拜LZ的签名来的

说的不详细!说详细一点

缺少勋章

我比你还多积分,只是不好意思找猪打手枪刀人。。。还是7级。

恩。。。我再解释下了9 d) |1 y6 s4 R+ P$ c/ O

}. {4 z. C; J% ?我现在7级  分数27000左右   勋章只差补给服务的和工兵服务的还有防空的没拿到诶,其他全部都拿到了
. h( g9 ^% c9 k. C; V7 e  MPS:刀勋章是让朋友奉献给我的- R; t7 h/ z, F; @& Z* q8 P
突击都到高级了   可是还没升8级  
; ^. G  I, @; W/ x- }不知道还缺什么呢    按RANK说的要求都达到了啊   是不是我跳伞没带降落伞就不给我了啊?

顶起来   大家帮帮我啊    告诉我是哪里还不够资格   我急着解钢管的P90   谢谢大家了

伟大的黑肉万岁

哦对了,买防弹衣的钱是怎么赚的?

买弹甲包要多少钱?原装的几个弹甲不够用哦

坦克扫雷是按哪个键啊?经常压到地雷呢

如果说2w分的时候勋章不够,升级的时候只能升到7级,需要凑够所有初级兵勋章,在5w分的时候直接升9级8 L/ Q4 ~& r# s
( M4 i$ D4 x( A0 P' x
恩,应该是这样~~

我的天  5万啊    看来我只能去拿地上的枪了

呵呵,浮云,我该解的枪都解了,还是在7级,升不升8级也没所谓了。。。