QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=zzdyj_3

刚订的显卡

和我的未来的显卡无法比(嫉妒中.....)

SX啊.跟你说了忍忍,你就是不听* l& n# X. V  Y( e% ]# I
不过这个卡确实很强,换就换吧
0 }0 m* i3 N8 q* G不过,你丫早点换啊,靠,换我买了新的76GE
& {! E) m/ C- i' R9 ^* L$ b1 kBS你

揣着钱等Dx10 显卡……+ Z- F  ]8 ?: }0 n( ], X
原有7600GT先撑着………………

原帖由 =|HERO|=zzdyj_31333 于 2006-11-16 18:31 发表
- k6 c) R5 Z- q/ ?5 @不是7900GT,是7900GTO刷个BIOS就是7900GTX.
9 u" E9 [) I( W. y% J/ t, S3 K% X
是7900GTX 的残废芯片出的~~~~
' s$ C3 Q& e9 `7 b: Z " k% L" ^  O4 c4 M
790GTX 只不过才2200。。。。买MSI。。。这卡。。。。。保持沉默

money.

Y 的捡了个包。。。。里面除了有RMB,还有我的名片夹!

原帖由 7533w 于 2006-11-16 21:10 发表! H2 d2 i) b2 L! _* x  k
Y 的捡了个包。。。。里面除了有RMB,还有我的名片夹!
) _1 R0 S0 D+ x$ r6 K
有我的身份证。名片是你的

我的6600GT要服役到2008年,到时候换个2G显存,支持DX20的
. x$ e$ @2 N- y( P5 {羡慕死你们!

回复 #19 =|HERO|=QDsuper 的帖子

这卡是MSI庆祝建厂20周年出的,其实就是7900GTX.
2 U, B5 j& d( R0 U
7 h; Z5 X( b5 ^4 X0 A7 L. o8 n[ 本帖最后由 =|HERO|=zzdyj_31333 于 2006-11-16 22:02 编辑 ]

原帖由 单吊九条 于 2006-11-16 21:32 发表' D8 Z2 U  y, ^: V# e4 B4 p$ {1 k' J# H
我的6600GT要服役到2008年,到时候换个2G显存,支持DX20的
3 l5 C1 j; \5 N9 K羡慕死你们!
/ v6 B) W1 D* F' Q
自己摸JJ吧。。。。。