QQ登录

只需一步,快速开始

至歉 TO 黄金联盟

今天计划的比赛由于服务器问题延误,在此表示歉意!
0 i7 C  H$ k" D( M, O - U' |# ?# j. N1 L' P
下周,我们将提前安排服务器,避免类似时间发生
* m& Q! X# V% a' m+ `6 O 6 \7 F: _! N! F, V8 Q$ X
真诚表示歉意,请黄金联盟兄弟们谅解 !
; O( X8 N0 ]9 r8 z   J1 j% V: {3 m2 [

2 r1 a" G0 |3 `7 V5 J, Q . G% \$ F) B1 F# B' p, Q

, o1 C7 Y3 `! ]  g 7 u; x( t( p  x) h& D* G1 v
各位参赛 HERO 兄弟,在此也表示遗憾,希望大家谅解
$ s( q1 w# U7 V2 n8 }' x3 U
" Z( M; z( e  ]9 E8 Q 4 y  L- }% x% N+ ]3 P. j
=|HERO|= 作战指挥部

要求把27~赔偿给黄金联盟!

非常抱歉,这是我们的责任。

今日35#服务器临时跳了!这是我们没有考虑到的!~对于这次友谊赛的延误我们表示歉意!0 k# l0 |( e4 O4 N0 Z7 u  Z0 ^: i
请兄弟站队的队友见谅

35也能做比赛服务器……BS$ B2 l& K+ \* Y9 v- B7 B' K
我都上不去

没有关系,黑肉的兄弟们,你们太客气了,服务器出问题难免了,下周我们再约个时间再PKPK吧,最好是边打BF2,边PK卡啦OK,哈哈哈

呵呵。

原帖由 临江仙 于 2006-11-16 22:12 发表
% _6 O- o0 p( N. m. k没有关系,黑肉的兄弟们,你们太客气了,服务器出问题难免了,下周我们再约个时间再PKPK吧,最好是边打BF2,边PK卡啦OK,哈哈哈

7 E0 l& I, K( h) j) d
* C* m' Q! C- k. ?比赛中黑肉会派出以GXXA为代表的一系列JR军团以卡啦OK的形式为两边加油助威,哇哈哈哈哈哈哈哈

我晕!看样子要另约时间了

很抱歉

下周拿38做比赛服务器

选35就是错误,以前经常出问题。。。

原帖由 =|HERO|=Archer 于 2006-11-16 22:05 发表
5 J# g! {( L, k. N( [7 Q) |  j! A要求把27~赔偿给黄金联盟!

$ i# v, `9 j  K2 l/ w* D$ O6 [. a  x" I8 w% s
要动27,先过我这关!27是用做2142用的!

………………卖服务器分钱

专业路过。。。。。。