QQ登录

只需一步,快速开始

soooos什么意思,TK还骂人?

可能我做指挥官水平低了点,下次你想当早点说我辞职就是 + u9 D* E; P, [0 L+ P5 j) C1 g. v

...

那家伙服我整。

看他也是常在坛里混的,第一次TK偶还PU了,第二次不PD好象就有点对不起自己了

这个家伙 的口头禅:yi qun fei wu.

原帖由 =|HERO|=Wahaha 于 2006-11-17 00:41 发表3 V$ s2 Z8 U- N  E
这个家伙 的口头禅:yi qun fei wu.

) R; J# o  @/ i' U: R# |还有:ni men yi qun fan tong!!

Y整天拎个小狙击,被偶刀过多次。

原帖由 =|HERO|=laomi 于 2006-11-17 02:10 发表
+ @4 o$ [( Y& {' ?( @, e6 @0 `1 r, \Y整天拎个小狙击,被偶刀过多次。

8 S, f$ ~+ \2 B" I# {' t7 y" K我还是用一颗子弹解决他吧……想刀……怕渍一脸血……

我有他骂人的截图

还有一张,这Y要是骂我,偶就刀死他

饶恕他吧,此人2年来一直是HERO服务器里的一道风景线~~~9 C9 }& `# C5 U- u
成名语:ni men dou shi zhu a

嗯,那斯还不错了,嘴巴紧了点,但没见过他TK,WG。。

原帖由 =|HERO|=laomi 于 2006-11-17 03:17 发表
" V* H+ x. M7 S) W嗯,那斯还不错了,嘴巴紧了点,但没见过他TK,WG。。

3 G% w% |! y: Q" P$ ]4 ]' {' n! A0 R' X! p+ V% r2 L) l: t$ j0 H$ P
我呸,前天刚在38#把我的WZ TK了,拿管子砸的

这家伙热心过度啊- n% x6 v# r+ m4 m
看到大家输就会发狂

原帖由 风来的猪拉拉 于 2006-11-17 03:35 发表5 r# E  X7 ]/ {
% s) I. A) v  d' W

/ l7 O, ~- T0 _& l2 U6 ?我呸,前天刚在38#把我的WZ TK了,拿管子砸的
. }1 ?9 s" [: c) m* ^
你长得太丑。哈哈0 \, y5 [% C2 `+ I, D
截图没有。