QQ登录

只需一步,快速开始

[最新图]这就是指挥部?我靠,什么也不说了……

大家来看看吧,丑恶阿# y, F* ^: g& B2 }# n/ U9 u/ h* n2 D ( ^6 J, f, i# P3 \' A& F' ?- c最新添图,失踪人口也出现了 ( Y/ }0 H/ z) W- m E" _0 J \% G2 J # P6 i$ q$ t3 ?9 N- T% a

没看明白

?

原帖由 =|HERO|=TnT 于 2006-11-17 01:28 发表
1 G; F5 \0 \. |4 I没看明白

2 b7 S( Q! V6 j! R9 W$ }/ T7 [& v
注意最后一个名字

头像被屏蔽

原帖由 =|HERO|=LICHking 于 2006-11-17 01:46 发表  [, ]6 ]5 C$ {/ b, O
平时连内开政治会议搞学习你不来 现在好拉把 丢人了把
  y- [7 A) o" ?3 Q! b% V6 c4 Q( p+ p/ B% ]

( l% `) H4 I. ^月月同志是我请来  指导工作的  你不好好接待 非要我一个人顶着% W( F. V+ J( H8 s0 w

( G7 Z/ k& m, O+ P3 s& O( g你看 现在好了把 闹笑话了把
$ P6 R0 K7 {; Y2 F" r& |7 s- k
' k( y+ n* m* C, ]' B
装吧

是“月月”“不爽”吗?!我靠不会吧,不就几天吗哈哈

哎!~~神父这就是你不对了!~月月在我们2连,有什么需要可以直接找我解决嘛!~哈哈!~
$ t; H" W8 ~$ ^# @' m    我在2连可以名正言顺的``````接待!

..............