QQ登录

只需一步,快速开始

BF2 官方1.41升级下载!

http://largedownloads.ea.com/pub/patches/BF2/1.41/BF2_Patch_1.41.exe) t/ I1 E5 ]9 _. r# z* p) `% N

) U0 q1 r4 N0 ]直接点击连接用迅雷下载!!!
9 V4 D8 O3 H  L  N% k: a ; r% j) Q% `( b2 e
500+M,根除了BUG FIX% w- @! x/ i  @: V3 @
% i! J5 O+ z% p; A
- Fixed an extremely intermittent server crash bug.
/ c- j6 `% l$ j, Z5 @9 o- M7 P8 a+ o! B( x- P
连接不稳定,如果不能下载请多点几次或者换个时间段再下!!
5 m+ ~) i1 V7 t  ]9 z3 @; Q1 S- ~- e- ]: I8 l4 q

...升级了什么啊,补充下

怎么才1.47KB
. }3 P  ^7 n+ G( @6 I6 X9 }
" n7 |, D5 ^; D: o6 d不是病毒吧?

....有点玄啊...

地址有问题

能不能下就是RP问题了,我已经下完了,只要连上,下载速度非常快!

或者谁有网盘,提供个空间我上传一下算了!

是EA的下载点,应该没问题
4 l( Z6 R3 t1 O1 M' P- Q4 R) p+ J0 s不过没有1.4to1.41的吗

这个就是啊,就是链接不稳定~~

原帖由 Jacklau5144 于 2006-11-17 12:06 发表( J3 j, f" q7 o4 Q( L  \
这个就是啊,就是链接不稳定~~
4 V5 P, Y& z8 a+ A, m- X
% \3 c4 O" p- M! i6 O1 M0 Y5 J
KAO!  \+ u# ^( H, w% Q2 L
- v; `& Q2 R0 I" W% h& b
1.4->1.41要500+M ???
& ?) _1 g. _  H. b6 h% \3 t + y8 ^* ?  J$ C" ]$ V2 X
什么玩意里边?   HERO什么时候升级?

终于出了。1.4 bug太多了~

EA是猪。。老是升级!没有必要啊。。。

操,不是吧,逼老子再做一次MOD啊

这个貌似是从1.00开始到1.41的吧?8 Z* S: `% U/ t0 {+ H. n
没有1.40到1.41的?

又要升级了.