QQ登录

只需一步,快速开始

FPS显示格式什么意义?

控制台打开显示FPS后,左上角显示 yy/xx 0 F( U% ^$ h i* G) Eyy9 m$ [$ A& `; ^* S xx * C% K, Z# l6 {+ ]8 u都是什么意义?- `* n; R5 C3 J7 |" | % Z: e! { h' }* H: W m: z 3 t% E& y6 C- ?/ k. @' e6 @另外 RANK5----------------->RANK6没有新枪么!? 4 \+ U, l/ U* m0 k! M7 w0 j昨天升级了,重新登入没提示能解新枪。。。 # G5 w3 C% h2 V) V9 Y; } : z( ]6 q! s3 z, Q% h1 u

没人知道!?

解枪和分数有关  和等级无关
' j7 ?7 h3 b% i0 Q" s: o1 b& e* M4 p8 U4 L# C* s$ P1 p
具体见http://telecom.heroclan.net/thread-168752-1-1.html

哦,THK

FPS问题,谁给解释一下!

没事研究那个干什么
" ]7 l% x* `/ c( k小小的吐露一点* o; A$ ]- U+ g( K3 N
应该是位置
7 I) j+ v9 k1 F$ |* ~$ Mx轴和y轴

回复 #6 =|HERO|=redone 的帖子

晕!

因为我这两个数值相差太远~~
5 i: J. z3 r6 y+ r" l拿开局来说,这时候画面LAG严重,但我这个数值是70/20。
4 E! v5 L9 y* E( }7 M
; o  l1 i6 f; r4 B, U2 N% L  b过一会服务器稳定之后我这个数值是50/11,但是还是经常跳帧,经过5-6分钟,才算正常。

fps都70了还lag,到50了你喊流畅,无语
6 x; a( b) q8 e8 }  P) o/ [一开始的lag不是fps太低是你内存不够大导致硬盘猛读CPU占用太大所以lag

LS正解,刚进地图的时候都会卡一下,这个和内存还有PING值都有关系,BF2就算你用2G内存进图的时候都会卡,因为官方定制使用的物理内存就是512M,实际使用是400+M,这个就是开放平台和固定平台的差异之所在,没有办法的,或者你可以手动修改注册表键值,让游戏占用更多的内存,但是起到的作用也不是很大!

哦,哪后边的11,或者20代表啥?

人工呼吸

学习。。。。

嫖过。。。